Консультации / Педиатрия

Кормление грудью при уитомегаловирусе

Здравствуйте ! Прошу помочь мне в моем вопросе . Ребенку 1,5 месяца , полностью на гв. Поступили на дневной стационар с желтушкой ( билирубин 160) . Врачи , когда узнали , что у меня цитомегаловирус , то сказали , чтобы я перестала кормить ребёнка, так как он передастся ему и ещё , чтобы сдала грудное молоко на анализ . анализ был методом пцр , результат положительный . Верное ли говорят медики , что стоит прекратить гв?
Здравствуйте! Вопрос непростой, тк у каждого врача на сей счет свое мнение. Большинство специалистов все-таки слоняется к тому, что кормление в данном случае возможно С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо большое За ответ !
Консультация врача-педиатра на тему «Кормление грудью при уитомегаловирусе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли прекращать гв при уитомегаловирусе
Здравствуйте ! Ребенку 1,5 месяца , попали в стационар с желтушкой . Не проходила самостоятельно. Врач узнала что у меня уитомегаловирус , сказала сдать молоко на анализ и прекратить гв....