Консультации / Репродуктология

Зачатие ребенка после приема антибиотиков

Хотим 2го ребенка с женой, ей 32 мне 33. Недавно у меня была ангина, пил АМОКСИКЛАВ. Ждать с зачатие или нет. Как влияет лечение антибиотики на спермограмму и развитие плода?
Здравствуйте! Данный препарат не влияет на показатели спермограммы, планируйте беременность. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Зачатие ребенка после приема антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос