Консультации / Репродуктология

Планирование беременности и простуда

Планировали беременность в следующем цикле. За 7 дней до окончания текущего цикла заболела орви или гриппом. Вероянее орви, температура поднималась до 38, мышцы не ломало. Пила противовирусные. Завтра должен начаться новый цикл. Выраженные симптомы простуды только начали угасать. Стоит ли планировать беребенность или лучше пропустить цикл.
Добрый день! Лучше отложить планирование до полного выздоровления. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности и простуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос