Консультации / Хирургия

Ожог суперчистотелом

Здраствуйте к врачу нет возможности попасть, прожгла палец суперчистотелом сегодня уже 8й день вокруг перестаёт болеть а это чёрное как не болело с самого первого дня так и не болит можно сказать там под ним онемевшое сегодня пробовала пинцетом оно берётся и тянется как резина или можно сказать как шерсть какае то ,скажите рана как до конца заживет оно слезит само или нужно удалять хирургически я так переживаю по поводу этого я места себе не нахожу .фото сделано на 6й день раны
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Должноо пройти само. Важна глубина поражения. А ее не я, не Вы не знаете.
Консультация врача-хирурга на тему «Ожог суперчистотелом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог суперчистотелом
Здравствуйте. Так получилось что прожгла палец суперчистотелом , сначала была сильная боль сверху раны оно чёрное утром проснулась не чувствовала пальца сегодня четвёртый день чувствительность вернулась но там где чёрное...
Могут ли оставатся ожоги от препарата суперчистотел и чем их лечить
Добрый день!Подскажите пожалуйста,были бородавки на руке,купили суперчистотел,мазали ,после этого я вычитал что могут оставатся рубцы, шрамы,что мне делать чтобы не остались шрамы,может мазь купить?и продолжать ли дальше выводить бородавки суперчистотелом?Большое...
Ожег на краиней плоти
Здравствуйте , недавно использовал суперчистотел для удаления бородавки на ноге. Но после удаления я не помыл руки и пошел с ними в туалет помочиться . Взял пальцами крайнею плоть и...
Как избавиться от мозоли на пальце
Полгода назад в результате ручной стирки образовались мозоли на руках, сами они не проходили. В результате распаривания и самостоятельного удаления становились только больше. После послойного удаления кожного нароста с помощью...
Непонятные образования на груди
Здравствуйте! Около гола назад на моей груди появились красные, похожие на прыщики пятна. В течение времени они стали увеличиваться в размерах и твердеть. Мазал их базироном и синтомицином, но никаких...
Воспалилась родинка
Игорь Андреевич, подстажите, пожалуйта,несколько дней назад воспалилась родинка на предплечье, размер 2 на 3 милиметра, цвет однородный, края ровные,еле ощутимо возвыщается над поверхностью кожи, родинка начала шелушится, кровь и гной...
Бородавки
Здравствуйте. Скажите, пож-ста эффективен ли при бородавках на ноге (почти на натоптыше) Суперчистотел?