Консультации / Психология и психиатрия

Нужна консультация специалиста

Здравствуйте! Мне 23 года ,болею с 2009 года.Началось все со страха смерти.раздражал свет,замкнулся в себе.Пил антидепрессанты ципралекс ,проблема не ушла.Сижу дома,нет друзей.не хочется сричься и бриться.енергии нет,работать не могу.Я не могу понять как мне жить,что делать.Помогите.Как можно попасть на консультацию?
Замкнутость, отсутствие тонуса и жизненных сил, нежелание ухаживать за телом - проявления апатической депрессии. Если это действительно так, то эсциталопрам (ципралекс) не поможет, хотя он формально и относится к группе антидепрессантов, но собственно антидепрессивный эффект у него очень незначительный, такие препараты очень хорошо работают при тревожных и вегетативных неврозах или при т.н. атипичных, маскированных, соматизированных депрессиях, но не при типичных выраженных депрессивных эпизодах. Также очень много зависит от дозировки и длительности приема. Вся информация о записи на консультацию приведена на сайте.
Консультация психотерапевта на тему «Нужна консультация специалиста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2016
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online