Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия / Разный размер ореолов

Разный размер ореолов

Здравствуйте. Мне 16 лет (не так давно исполнилось). Примерно полтора-два года назад заметила, что у меня различны по размеру ореолы сосков. Тогда разница была не такая явная (хотя она уже год назад была сильной), но сейчас правая грудь стала нормальной, в то время как левая не особо изменилась. Ореол на ней действительно большой, и форма груди в целом иной формы: не такая подтянутая, это даже чувствуется... Последние два года преимущественно спала на левом боку, причем скорее даже наполовину на животе, т.е. практически на левой груди. Могло ли это стать причиной асимметрии? Сейчас стараюсь спать на спине, но сомневаюсь, что этого хватит.. Какие действия нужно предпринять для исправления этого? Или исправить возможно только операбельно? Надеюсь на ответ, очень беспокоит эта проблема(
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Асимметрия присуща многим. Степень выраженности разная согласно генетической залолженности. Исправить можно только операбельно. Однако советую не спешить с операцией, так как с началом половой жизни, беременность и роды форма молочных желез не раз измениться. Никакие консервативные методы не помогут. Поэтому не ограничивайте себя в положении сна. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Разный размер ореолов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнения в период лактации
Здравствуйте. Прошу, ответьте мне, стоит ли сильно паниковать и срочно бежать к врачу или я себе надумала? Начну с того, что я большая паникёрша. Мне 33 года, кормлю грудью 4...
Мультифолликулярные яичники
Здравствуйте, доктор! Мне 25, состою на учете по бесплодности. Месячные с 13 лет, урегулировались сразу, до сих пор цикл регулярный "день в день", 30 дней. Имеется лишний вес. С 15...
Грудь разного размера и одна болит
Добрый вечер. Я кормлю грудью год и 3 месяца, в обе груди пребывает молоко только в левая всегда мягкая и увеличивается, а правая твердеет и не увеличивается. Ребенок и не...
Уменьшение груди
Здравствуйте. Мне 27 лет и у меня левая грудь больше правой на 1 размер,хочу уменьшить левую грудь,сделать подтяжку и уменьшить ореолы. Как называется данная операция, сколько занимает после операционный период,...
Белые пятна на теле ребенка Темный ореол вокруг родинки
Здравствуйте! Ребенку 2 года 2 месяца. Ребенок смуглый. У нас с мужем разные расы. В возрасте двух месяцев у дочки появилось белое пятно на животе, размер 3 см, контур не...
Странная аллергия
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Началось все с того, что в начале января на обеих руках в районе большого пальца появились пятна - красные, разных размеров, шелушились,...
Молнии, точки, мушки и Афакия
Здравствуйте. Хотелось бы спросить сразу о нескольких вещах: 1) В левом глазу еще очень давно, года 3 назад в течении какого-то промежутка времени стала появляться молния. Она была кольцевая, накладывалась...