Консультации / Педиатрия / Обструктивный бронхит адаптация в саду

Обструктивный бронхит адаптация в саду

Здравствуйте по пробую описать в краце,в сад пошли в полтора года ,сейчас сыну 3,4 мес,за все это время болел сильно обструкция бронхита,раза 3 ,раз пневмония,мед отвод несколько раз,сад был далеко от дома,но водили уже на целый день,в общем нас отправили на три месяца домой,вышли в новый сад возле дома,нам сказали на целый день раз ходили уже в общем два дня и опять свисты в легких,день температура,я замучилась,не ужели он не может ходить в сад вообще,уже незнаю что лечить,тащить в больницу его он вечно подхватывает там ,вызывать на дом температуры нет((подскажите водить в сад как сейчас?или уже вообще не надо,сейчас даю ему два раза беродуал дышим инголятором и амбробене 2 раза в день синупрет,зодак ,в нос физ расствор,нам сказали аскорил есть ли разница?я уже врачам не верю,у нас гербион есть флюдетек ,а врач говорит аскорил и все ,сама инголяции делаю,потому что все сразу внутрь идет,что делать то?
Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам проконсультироваться у грамотного иммунолога. Доктор оценит степень снижения иммунитета и подберет индивидуальную схему повышения защитных сил организма: иммуномодуляторы, витамины, закаливание по правилам, здоровое питание, режим дня, а так же использование противовирусных профилактических средство в период сезонных эпидемий ОРВИ, например, Виферон гель –он наносится на слизистую носика ребенка дважды в денб и защищает от вирусных атак. также нужна консультация грамотного пульмонолога, потому что хрипы и свисты могут быть признаком не только обструкции, но и предрасположенности к бронхиальной астме, нам это нужно предупредить, согласны? При обструкции мне нравятся ингаляции на небулайзере даже не с беродуалом, а коктейлем 1 мл дексаметазона и 2 мл физраствора Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
спасибо большое за ответ,мы наблюдались у иммунолога,но она с казала,что ни чем иммунитет не поднять кроме витамин и т.д.Хорошо спасибо,будем искать специалистов,всего вам доброго!
Здравствуйте! Неправда! Иммунитет можно и нужно и повышать, и укреплять! Закаливание очень хорошо работает и помогает, главное, регулярно, постоянно и по правилам! Иммуномодуляторы, витамины --работают. Профилактические противовирусные, как виферон, о котором я писала, работают. В конце концов часто болеющим деткам могут порекомендовать и вакцину Пневмо 23, которая помогает уменьшить эпизоды простуд. Не сдавайтесь, все обязательно получится! И Вы правы, нужно найти грамотного иммунолога! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо за душевность и доброту,дай Бог вам всего хорошего
Консультация врача-педиатра на тему «Обструктивный бронхит адаптация в саду» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ларинготрахеит обструктивный бронхит
Доброго времени суток,Андрей Сергеевич! Ребенку 3 года 10 мес.Вес 13-15кг.Пошли в сентябре в сад и началось...сопли,температура...переболеем и опять.В октябре вирус начался сразу с приступа.Скорая поставила диагноз ларинготрахеит. Спустя 3 недели...
Обязательно ли лечить реб антибиотиком
Реб 2.8. С 1г.7м начал ходить в ясли и болеть. с начала 3дня ходит неделю болеет .Так было 4 мес,а потом заболел орви с кишечным синдромом, в больнице ему давали...
У сына подозревают бронхиальную астму
Сыну 2 года 11 месяцев,вот уже 4 месяц подряд,как мы начали ходить в садик у нас постоянный бронхит(чаще всего абструктивный).Болеет дней 15,после дня три ходим в садик и по новой...
Кашель при ОРЗ бактериального характера при лечении антибиотиками
болеем уже 12 дней ОРЗ бактериального характера(такой диагноз поставил дочке наш врач терапевт участковый, (дочке 2 года и 11 мес.только пошли в садик), но эта болезнь сопровождается мокрым удушливым кашлем...
Как избавиться от длительного кашля
Здравствуйте! Весной этого года дочка (2,5 года) пошла в детский сад. А с лета начались бесконечные болезни: ОРЗ, фарингит, трахеит, бронхит... С каждым разом лекарства все дороже, а лечение длительнее....