Консультации / Педиатрия

Прививка кпк после перенесенной розеола

Здравствуйте. Ребенку уже год и три месяца.До сих пор не сделали прививку от кори ,краснухи ,паротита (то одно,то другое,в общем ситцуация такова к сожелению). Недавно переболела розеолой (три дня не с того ни с сего тепература за 38,без других симптомов.Потом резко прошла и появилась слабая сыпь на животе,спине и немножко на лице.Ничего не делала и за два три дня все прошло.)Теперь вот лезут сразу четыре моляра.Одну ночь протемпературила.Сопли,слюни и т.д. Когда можно будет сделать прививку? Или сколько дней до прививки ребенок ждолжен быть абсолютно здоров?Какие необходимы анализы перед прививкой? Опасно ли то,что мы так долго ее не можем сделать? Нужно ли отсрочить следующую прививку ( в полтора года,кажется следующую делают)? Спасибо.
Здравствуйте. Если нет температуры - можно делать уже.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка кпк после перенесенной розеола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2016