Консультации / Педиатрия

Ребенок ничего не ест кроме груди в год и три месяца

Здравствуйте. Дочке год и три месяца, она на грудном вскармливании. Отказывается кушать обычную еду, ничего не кушает, кроме груди. Это нормально, если нет, что делать подскажите пожалуйста.
Добрый день! Это нормально, если мама постоянно дома. Маме нужно наладить уход из дома, регулярный, чтобы ребенок ел с бабушкой/няне/доверенным лицом мамы. Человек, с которым находится ребенок садится ВМЕСТЕ с ребенком есть, показывает личным примером как здорово есть (каждые 2-3 часа, небольшие порции). С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок ничего не ест кроме груди в год и три месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Детская клиника "Европейского медицинского центра"
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.

Окончила Российский Университет Дружбы Народов (РУДН) диплом с отличием по специальности «Лечебное дело»
Ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Морозовской детской клинической больницы, Детской инфекционной клинической больницы №6, родильного дома №8 г. Москвы.
Защитила кандидатскую диссертацию в ФГУН «Центральном научно-исследовательском институте эпидемиологии Роспотребнадзора» по двум специальностям: инфекционные болезни и клиническая иммунология и аллергология. 

Имеет более 15 лет опыта работы врачом-педиатром.

В сферу профессиональных интересов доктора входит: ведение детей первого года жизни, особенности ухода и вскармливания; инфекционные заболевания у детей, анаплазмоз (у детей и взрослых).

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос