Консультации / Сексология

Мой парень СЛИШКОМ часто возбуждается

Здравствуйте. Я живу с парнем уже больше года вместе. В начале наших отношений секс был часто, потом немного реже, но с парнем что-то произошло: он хочет меня по 10 раз в день, на работе ( так как мы вместе с ним работаем вместе) на каждом перерыве, увидев меня он возбуждается, как приходим домой так у него вообще до самого сна это не прекращается, как только проснулся опять хочет. Я ведь не робот, я не могу этим заниматься каждый день по 5 раз. И от того что я каждые день слушаю слова "я тебя хочу, давай займемся" я хочу его все реже и реже. а последнее время меня вообще уже тошнит от слова "секс". Последнюю неделю я сказала что с меня хватит и попросила неделю без секса и даже без этого надоевшего слова.Неделю перерыва я попросила для того, что бы посмотреть его отношения ко мне без участия половой жизни. И теперь у нас стало много ссор так как он психует что я его отталкиваю, не хочу, не люблю. Я не могу и не хочу в этом вопросе поступаться ему, так как я уже начинаю чувствовать себя резиновой куклой, у которой,для него, нету ничего кроме тела, которым можно пользоваться. А он еще своими ссорами и доказывает мне это. Что делать? Это вообще нормально что он возбуждается от самого взгляда на меня и еще и так часто? Можно ли как-то это приглушить? ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ!
Здравствуйте! Возможно, ваш партнер привык получать все и сразу и ваш отказ воспринимает как обиду. Вас я тоже понимаю, что у вас нет такой потребности в сексе. Мне сложно сказать, что делать вашему молодому человеку. Но то, что касается вас, вы уже сделали: сказали, что вам нужен перерыв, что вам нужно меньше секса, вы поставили свою границу. А дальше смотрите на реакцию вашего партнера: если он готов слышать и что - то понимать про себя, почему у него такое сильное желание, то это одна история, если вы говорите нет, а он еще начинает обижаться и упрекать - вам правда нужен такой партнер? Простите, если резко, но хочется быть честной. Вообще почему такое происходит - факторов может быть несколько: у вас разная половая конституция, мы так развиваемся изначально, что кому - то секс нужен постоянно, кому - то меньше и когда мы образуем пары, наша задача - выработать какой - то единый стиль, чтобы всем было хорошо и приятно. В этом случае ваш партнер может мастурбировать, если у него так часто возникает потребность снятия сексуального напряжения. Это вполне себе нормальный способ и также используется, когда речь идет о воздержании во время беременности женщины. Также к одному из факторов может относиться зависимость от секса - возможно, ваш партнер что - то важное для себя в сексе получает или ему сложно признаться себе, что вы ему нравитесь и возбуждаете и в его голове может быть,что он должен сразу заняться с вами сексом. Попробуйте в паре обсудить, что для каждого из вас значит секс, что каждый от него получает. Возможно, просто придется сместить какие - то акценты в жизни
Да, вы правы и полностью правильно меня поняли. Спасибо за это. На данный момент разговоры о значимосте секса у нас были (правда после того как он 2-3 дня обижался и психовал когда я его отталкивала даже в приставаниях) Он говорит, что ему секс это не самое уж важное в наших отношениях (подозреваю что он говорит то что я хочу услышать, или что бы просто не обидеть) и что он не знает почему так часто хочет меня, просто возбуждаю я его даже видом и все. Я начала подозревать: это может какие-то сексуальные отклонения?
Здравствуйте! мне правда сложно сказать, сексуальные отклонения это или нет, не хватает ясности. Ведь раньше такого не было. Просто попробуйте вместе отследить, с какого момента это началось? Что было в тот момент вашей жизни? Как долго ваш партнер так часто хочет секса?
Консультация врача сексолога на тему «Мой парень СЛИШКОМ часто возбуждается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос