Консультации / Кардиология

Аритмия

Женщина, 81 год, увеличен левый желудочек, ИБС, стенокардия, аритмия, гипертония, но в последнее время давление стабильно низкое 100-120/65-80, может подниматься к вечеру до 160-170/80. По результатам лечения в 1-й градской, отделение кардиологии (была госпитализирована по причине затяжного приступа аритмии, более суток с редкими перерывами) принимает соталекс 40мг/3р, аллапинин 1/2т 3 р., кардикет 20мг/2р, кардиомагнил 75мг вечером, фезам или танакан курсами 1т/3р. В последнее время участились приступы аритмии, 1 раз в день или утром или ночью, приступы купируются самостоятельно приемом дополнительно 1/2 т. аллапинина + седативные. Не пора ли менять лекарственную терапию?
Вполне возможно. Я так думаю :-)
Ответ опубликован 13 апреля 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос