Консультации / Неврология / Дрожь в ногах у ребенка

Дрожь в ногах у ребенка

Здравствуйте!Моей дочери 12 лет и 7 месяцев .С 5 лет страдает головными болями.Прошли все возможные обследования ээг во сне,мрт 2 раза (заключение мрт умеренная наружная гидроцефалия.)узи сосудов головы(ангиодистония по гипертоническому типу.)поставили диагноз мигрень.2года назад у неё появились такие симптомы дрожь и боль в коленях иногда слабость в ногах.Обратились к неврологу ничего не обнаружили.затем к ортопеду который на основании снимков сказал сто похоже на осгута шлатера но сказала что течение какое то странное .Спросила у нас небыло ли у нас травмы ноги в правой коленке так как коленко плохо сгибаетсяи не до конца.Назначила тепло и гимнастику.Я спросила у нее про дрожь в ногах она сказала не знаю что у вас там дрожит.сегодня 01.08.2016 дочь пришла после прогулки с жалобами на дискомфорт и слабость и дрожание в ноге где стопа сверху и выше.я посмотрела как она прошлась по комнате(она не сгибала ногу в голеностопе а как бы волочила говорила что дрожь и слабость.Я начала очень переживать так к какому врачу нам всетаки обращаться если ортопед и невролог ничего не говорят.Чтобы это могло быть.Если можете посоветуйте.
Здравствуйте. Заочно ничего предположить не могу, описание малоинформативно. Возможный спектр - от педиатра до психолога.
Консультация врача-невролога на тему «Дрожь в ногах у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Истерики у ребенка на фоне энтеровируса
Добрый день! Моему сыну 2.8г. Начал ходить в сад. В прошлую среду к вечеру поднялась температура 37.5, пошел кашель и насморк, на утро вызвала врача: начали лечить как ОРВИ. В...
Внутренняя дрожь в теле загибаются и немеют кисти рук
Больше 2 лет наблюдается такая картина, нечастое головокружение потемнело в глазах,когда села-встала. А вот примерно год дрожь и поддергивания,онемение в руках больше чем в ногах . Острая фаза началась ровно...
Приступы у ребенка по ночам
Здравствуйте, У нас такая история. Ребенок 5 лет. Заболел В субботу в 14: 00 резко температура просто поднялась 39 почти. Дала ибуклин детский, она спала. Потом вечером часов в 20:...
Дрожь у ребёнка 4 5 месяца
Добрый день! У моей 4,5 месячной дочери периодически ( 1-2 раза в неделю, на фоне переутомления или возбуждения) при засыпании у груди наблюдается дрожь рук и головы, длится секунд 5....
Озноб у ребенка
Доброй ночи.У нас ветрянка ребенкуу 3,5 года.Дрожит,темпер.Была 37,7 ноги и руки горячие.Что делать с ознобом?
Жажда у ребенка
Добрый день. Сыну 4 года 2 месяца. Переболели недавно ОРИ, почти 2 недели были дома. температура не повышалась, поначалу сопли, на 3 день кашель. кашлял так непонятно, скорее как-будто сопли...
слабость в ногах
Здравствуйте.писала в кардиологию мне сказали что нужно проконсультироваться у невролога.Диагноз ВПС ДМЖП 3 мм говорят незначимый,ЭКГ нагрузка на правые отделы.4 года назад после вирусной инфекции началась одышка ,тахикардия чередавалась с...