Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Когда можно планировать беременность после укуса клеща

Здравствуйте! Меня 30.08.16 укусил клещ в голову. Обнаружила поздно, на 5 сутки. Имуногдобулин не ставили. Прививки от клещевого энцефалита ставлю со школы по плану. Диагноз клещевой энцефалит в лихорадочной форме, баралиоз бэф. По результатам крови высокая степень защиты к вирусу клещевого энцефалита, анализы мочи, биохимия, ЭКГ идеальные. Когда можно планировать беременность? И когда этот вирус из крови исчезнет?
Здравствуйте! Так защита или обе клещевые инфекции, уточните?
Были обнаружены клещевые инфекции Баралеоз, клещевой энцефалит. Врач сказала что планировать можно через месяц после приема антибиотиков. Сейчас принимаю антибиотики курсом 14 дней. Когда можно планировать беременность? И когда вирусы исчезнут из организма? Слышала мнение что клещевой энцефалит сохряняется на всю жизнь. И при будущей беременности плод получит мамины антитела к клещевому энцефалиту
Приводите конкретные данные анализов, вы путаетесь.
Консультация врача инфекциониста на тему «Когда можно планировать беременность после укуса клеща» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.