Консультации / Репродуктология

Влияние лекарства на сперму

Здравствуйте, планируем беременность. Муж месяц назад выпил сумамед 500 однократно при простуде. Не окажет ли препарат негативного влияния сейчас или необходимо выждать 3 мес.
Добрый день! Ничего страшного, можете планировать беременность. Удачи! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Влияние лекарства на сперму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос