Консультации / Гинекология / Здравствуйте

Здравствуйте

Я забеременела без не каких проблем беременность протекала нормально на 7 месяце мне поставили диагноз многоводие и нарушение кровотока я сдала анализы на хламидиоз цмб герпес все анализы были отрицательным врачь мне прописала следубщие лекарство: диктаметпзон, курантил ,магний Б6, глюкоза рибоксин. После всего лечения повторно сделали доплер все вылечилась ровно через месяц пошла на узи и мне сказали что плод умер примерно 2 недели назад? вызывали роды сама родила. С плаценты взяли анализ поставили диагноз Амнионит. Это у меня была первой беременностью очень плохо (( у меня вопрос какие анализы сдать что сделать чтобы не повторилась это история мне страшно( Пажайлусто ответьте буду признательно Вам
Добрый день! Диагноз «амнионит» при беременности является достаточно серьезным. Он означает, что инфекция проникла к плодным оболочкам и вызвала их воспаление. Процесс воспаления может распространиться на маточную стенку, а также привести к поражению органов ребенка. При амнионите происходит инфицирование не только плодных оболочек, но и амниотической жидкости. Поэтому другим названием подобного состояния является амниотический инфекционный синдром. В норме при беременности околоплодные воды стерильны, то есть микроорганизмы в них отсутствуют. Ситуация кардинально изменяется при данном заболевании, и в амниотической жидкости в них обнаруживаются микробы, бактерии или вирусы. Поэтому перед планированием следующей беременности обследуйтесь вместе с супругом на все скрытые инфекции.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не получается забеременеть даже с ЭКО
Добрый день! Мне дважды переносили эмбрион на 3 день (ЭКО в естественном цикле) и в обоих случаях, ночью после переноса я четко чувствовала сокращение матки (вроде самопроизвольного оргазма). Может ли...
Планирование беременности
Здравствуйте! Не могу забеременеть в течение года. Первые роды 5 лет назад ЭКС на 37 неделе. 10 лет назад удален правый надпочечник, из заболеваний у меня хронический гломерулонефрит (год назад...
Планирование беременности
Добрый день! Мы с мужем планируем 2 ребёнка. 25.06.18 была на УЗИ с целью отслеживания овуляции. В результате УЗИ написали: матка: в anteflexio размерами 51x56x46 мм, миометрий средней эхогенности, диффузно...
Мигрень
Добрый день! Я страдаю мигренью без ауры очень давно, еще с подрасткового возраста, сейчас мне 33 года и мне будут делать ЭКО и я нахожусь в протоколе стимуляции, подскажите пожалуйста...
Непроходимость маточных труб
Обратилась к врачам с тем вопросом что не могу забеременеть, выяснилась причина непроходимость маточных труб, наблюдаюсь не у одного гинеколога ( платно и бесплатно) все говорят нужно удалять трубы, так...
Можно ли планировать беременность с такими показателями
Здравствуйте. интересует пятно на узи, о чем говорит и можно ли планировать Беременность с такими показателями? 22.06 после недельной задержки и 5ти положительных тестов на Б. пошли месячные, в больнице...
Какова вероятность зачать самостоятельно
Доброго времени суток. 2 года назад на Узи сказали что у меня возможно рудиментарный правый рог, довольно частые кисты и на матке они тоже есть( мелкие), тонкий эндометрий. Беременность была...