Хирургия

Искревление ребер

Здравсвуйте. Моему ребенку 6 мес он весит 6.700 кг 65 см. родничок у нас почти 0.3х0.3 . Кормим смесью. Так как родились в октябре сперва давала ему витамин Д3, но так как мы перешли с грудного на искуственное кормление. Педиатр сказала чтоб я не давала витамин Д3. Но меня сейчас начало беспокоит, то что у него искревлены ребра с одной стороны. Может ли это быть не достатком витамин Д рахит. и что делать?
Покажите ребенка детскому хирургу, односторонняя деформация грудной клетки не связана с рахитом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Искревление ребер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Врожденное заболевание
Добрый день, у меня такой вопрос. У нашего малыша в возрасте 6 мес обнаружилась врожденная патология. Деформация грудной клетки, искревление позвоночника, сросшиеся 6 ребер, лопатка правая выше левой. Поставлены диагнозы...
Дисплозия позвонка
здравствуйте моему сыну 11 лет хотела узнать. у моего сына S-образное искревление шейного и верхне грудного отдела позвоночника с диформацией тел дужек и отростковю. С2 С3 С4 С5 С6 С7...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.