Консультации / Терапия

Рвота диарея и головные боли продолжительное время

День добрый. У моего сына 20 лет следующая проблема. На протяжении 3 недель у него ночью рвота и понос, сильный озноб, повышение температуры , а также головные боли в области лба. Периодически появляется кашель. Сегодня была рвота с кровью. Вызывали скорую, утверждают, что отправление. Однако, как может отправление быть 3 недели? Что это может быть?
Здравствуйте! Срочно госпитализируйте сына в стационар и проведите полное обследование. Это может быть не просто пищевая токсико-инфекция, а острое инфекционное заболевание с поражением желудочно-кишечного тракта. Такие симптомы могут быть и при остром панкреатите, холецистите, ЖКБ, МКБ. Подобным образом может проявляться нейроинфекция, вегето-сосудистые кризы, вестибулярные нарушения. Бывают случаи лейкемических кризов ( начало острого лейкоза ). Ни в коем случае не тяните время, СРОЧНО ложитесь в стационар. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача-терапевта на тему «Рвота диарея и головные боли продолжительное время» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Баклофен Приступы сна
Здравствуйте. Прошу не упрекать в том что я делала и делаю. Прошу ответа конкретно на вопрос. Ранее употребляла для кайфа баклофен. В принципе по состоянию здоровью жалоб не было. Принимала...
Приступы
Здравствуйте! Расскажу вам свою печальную историю. В сентябре прошлого года я попал в неблагополучную компанию и первый раз и последний попробовал JVH ( две затяжки). За всю свою жизнь я...
ЦЕРАКСОН
МОЕМУ ВНУКУ 1.5 МЕСЯЦА.ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ЦЕРАКСОН.НЕДЕЛЮ ДАЕМ.СТАЛ КРИЧАТЬ ВЕЧЕРАМИ .МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЛЕКАРСТВА?