Консультации / Болезни сосудов / ОК при варикозе

ОК при варикозе

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при таких результатах коагулограммы возможно применение ОК? Имею выраженную сосудистую сетку; 2 раза в год пью венарус или троксевазин , т.к. мучают боли в ногах. № Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ 1 Гемоглобин 17/08/2016 140 г/л 117 - 155 выполнено 2 Эритроциты 17/08/2016 4.59 x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено 3 Гематокрит 17/08/2016 42.1 % 35 - 45 выполнено 4 Средний объем эритроцитов (MCV) 17/08/2016 92 фл 80 - 100 выполнено 5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 17/08/2016 30.5 пг 27 - 34 выполнено 6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 17/08/2016 333 г/л 300 - 380 выполнено 7 Цветовой показатель 17/08/2016 0.92 0.85 - 1.00 выполнено 8 Тромбоциты 17/08/2016 318 x10*9/л 180 - 320 выполнено 9 Лейкоциты 17/08/2016 4.39 - x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено 10 Незрелые гранулоциты 17/08/2016 0.00 10*9/л 0 - 0.09 выполнено 11 Незрелые гранулоциты % 17/08/2016 0.0 % 0 - 0.6 выполнено 12 Нейтрофилы сегментоядерные 16/08/2016 2.39 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено 13 Нейтрофилы сегментоядерные % 17/08/2016 54.4 % 47 - 72 выполнено 14 Эозинофилы 16/08/2016 0.08 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено 15 Эозинофилы % 17/08/2016 1.8 % 1 - 5 выполнено 16 Базофилы 17/08/2016 0.03 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено 17 Базофилы % 17/08/2016 0.7 % 0 - 1 выполнено 18 Моноциты 16/08/2016 0.31 x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено 19 Моноциты % 17/08/2016 7.1 % 3 - 11 выполнено 20 Лимфоциты 16/08/2016 1.58 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено 21 Лимфоциты % 17/08/2016 36.0 % 19 - 37 выполнено 22 СОЭ (по Вестергрену) 17/08/2016 2 мм/час 0 - 20 выполнено ГЕМОСТАЗ 23 АЧТВ 17/08/2016 33.9 сек. 25.1 - 36.5 выполнено 24 Тромбиновое время 17/08/2016 13.5 - сек. 15.8 - 24.9 выполнено 25 Протромбиновое время 17/08/2016 11.0 сек. 9.4 - 12.5 выполнено 26 Протромбиновый индекс по Квику 17/08/2016 104 % 70 - 130 выполнено 27 Фибриноген 17/08/2016 2.72 г/л 1.8 - 4.0 выполнено 28 МНО (+ПТВ и ПТИ) 17/08/2016 0.98 0.8 - 1.14 (Смотри текст) выполнено Для здоровых людей, не принимающих антикоагулянты 29 Антитромбин III 17/08/2016 118 % 75 - 125 выполнено
Добрый день! Возможно, анализы нормальные. С целью лечения принимать ок конечно надо, для других целей не надо. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «ОК при варикозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могу ли принимать таблетки ОК при варикозе
Мне когда то поставили диагноз Варикоз 1 степени. Но сейчас у меня ноги болять очень сильно, долго ходит и стоять не могу исхот мучительное. А теперь мой гинеколог назначила мне...
Ок жанин при варикозе
Здравствуйте!!!Мне 30лет.3 Детей.У меня варикоз нижних конечностей хвн 2 осложнений и болей никогда не было даже при родах. Ношу постоянно копрессионные чулки 2класса.Гинеколог выписал ок жанин на 3-6месяцев так как...
Тренировки при варикозе
Здравствуйте! Мне 22 года, при приеме ок выявилась не переносимость, в частности опухли ноги и вздулись несколько вен. Врач прописала гель и таблетки "троксерутин". Сейчас выделенных вен нет, но под...
Маточное кровотечение при приеме ОК
Здравствуйте. Мне 27 лет, пью Ярину уже больше полутора лет. В этом месяце где-то с 12-й таблеитки начались кровянистые выделения. Вначале выглядели как коричневая мазня, потом стали более обильными и...
варикоз и противозачаточные таблетки.
Здравствуйте доктор! Мне 26 лет, 2 года ребенку. У меня с 11 лет варикоз на обеих ногах. Через три-четыре года планируем второго ребенка. Можно ли принимать противозачаточные таблетки с таким...
варикоз мелких поверхостных сосудов во время беременности
Здравствуйте! Мне 35 лет. Я сейчас вынашиваю 2го ребенка, срок 29 недель. Еще во время первой беременности, 4 года назад, у меня появилась выраженные сосудистые сеточки синюшного цвета в подколенных...
варикоз
здравствуйте! мне 24 года. у меня варикозное расширение вен, советуют делать операцию. на приеме ангиохирург запретил применение оральных контрацептивов "Ярина", которые мне назначал гинеколог 3 года назад для лечения акне...