Гинекология

Удаление Кондилом

Добрый день. Запланировано удаление кондилом - кондилином в самом начале входа во влагалище. Но через 3 дня у меня будут месячные, навредит ли это лечение, поскольку пользуюсь только тампонами. Стоит ли переносить удаление кондилом на то время, когда месячные пройдут или это не навредит лечению? Спасибо.
Добрый день. Все плановое лечение провод и мы успеваю половину цикла. Похоже, у вас нет никаких.экстренных показаний для удаления кондилом. Но сейчас можно не терять время. Начните курс лечения, чтобы избежать рецидивов. Это иммунокорректоры, например ,виферон в ректальных свечах, а также изоприназин, разумеется, по назначению лечащего ура,а.
не поняла вашего предложения - " Все плановое лечение провод и мы успеваю половину цикла. " Т.е. введение тампона после 3 дней прижигания кондилом ничего страшного, можно проводить процедуру?
Обычные искажения интернета. Все плановое лечение проводится в первую половину цикла.
Консультация врача-гинеколога на тему «Удаление Кондилом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление остроконечных кондилом
Вообщем был на приёме у уролога он мне назначил удаление кондилом. Вопрос а можно их не удалять (их всего две штучки очень очень маленьких) а просто взять и лечиться от...
Электрокоагуляция кондилом
Здравствуйте, мне сделали операцию по удалению кондилом методом электрокоагуляции и прописали промывать раствором марганцовки и сразу же мазать мазью зовиракс. После операции в этот же день у меня опухла крайняя...
ВПЧ.Удаление кондилом
Здравствуйте!Мне 18 лет.беспокоила боль при мочеиспускании и выделения из влагалища!Пошла к гинекологу там у меня обноружили кондилом во влагалище и небольшую эрозию.Отправили на здачу анализов,обноружили ВПЧ 33,53 тип.Пришла с анализами...
Удаление остроконечных кондилом
Добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли в моем случае применить кондилин. у меня ВПЧ 11, и 2 онкогенных типа выявилось на анализах, а также несколько кондилом у входа во влагалище....
Как избавиться от остроконечных кондилом?
Здравствуйте. 3 месяца назад у меня обнаружили остроконечные кондиломы на влагалище и анусе. Я сдала анализы на флору, скрытые инфекции, СПИД, сифилис, гепатиты - ничего не обнаружено. Мне назначили лазерное...
Гистологическая картина веррукозной плоскоклеточной карциномы на фоне кондилом
Здравствуйте. мне 26 лет. в течении 3х лет меня немного беспокоили запоры, но я не ходила к врачу. последний раз когда было сложно с запорами я пошла к гастроэнтерологу, проверила...
после удаления кондилом
Здравствуйте! Мне 28 лет, 1 ребенок (кесарево сечение) Два месяца назад удалили кондиломы во влагалище, их было очень много. Перед этим сдавала анализы на половые инфекции - ничего нет, кроме...