Дерматология и косметология

супер-акне

Здравствуйте, мне 25, акне с 10.Лечилась всеми существующими средствами у дерматологов, но тщетно.Здорова,и гормоны в норме, опулей гипофиза нет, обследованв и у иммунолога, эндокринолога, гастроэнтеролога.Почему со мной так-никто не знает.Роаккутан не помог!Пила с врачом не один курс, но рецидив в том же объеме через 2 недели, хотя мне все твердят, что это почти невозможно.Контрацептивы -0эффекта, зато акне, постакне, рубцы-мама не горюй!Я не знаю к кому обращатся, если все испробовано.Но появилась надежда, когда прочитала, что американский врая лечит именно таких как я ботоксом!Вкалывая его на 2мм подкожно.Салоотделение сразу прекращается, и примерно на полгода хватает!Ну почему этого нет унас нигде?Или ,может, где-то есть?Кто может помочь мне?И что еще возможно сделать?
Здравствуйте, у Вас наверное действительно эксклюзивная проблема. Лечение ботоксом не даст необходимого эффекта, так как длительность сохраняется около 6 -12 месяцев, а эффективность от раза к разу будет падать. Напишите мне на электронную почту ooostart8@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «супер-акне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на гормоны
Добрый день! Мне сейчас 29 лет. Подскажите, пожалуйста, с 15 лет страдаю акне на лице, пробовала множество вариантов лечения, кучу походов к косметологам, мази, кремы, спирты, у дерматолога лечилась роаккутаном,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.