Консультации / Наркология / Кодировка дисульфирамом и беременность

Кодировка дисульфирамом и беременность

Здравствуйте! Подскажите, как влияет дисульфирам на беременность? Можно ли планировать ребенка после введения этого препарата внутривенно?
Вы на 100% уверенны, что вам кололи внутривенно именно дисульфирам? Может это был его аналог или другой препарарат, или препарат, обладающий похожим действием?
Да, уверенна. Я видела ампулу с лекарством, там было написано дисульфирам. Мнения в интернете совершенно разные, а сам врач говорит, что препарат совершенно не влияет на плод.
Мне кажется, что этот вопрос вам следует обсудить с врачом, который вас кодировал. А мнения других, особенно тех, кто не относиться к медицине, не слушать. Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «Кодировка дисульфирамом и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисульфирам
Доброй ночи,Олег Иванович.18 апреля мне сделали укол внутривенно дисульфирамом.(технология "торпедо" с провокацией)Врач сказал,что это кодировка на 3 месяца.Ещё сказал что если будет плохое самочувствие,депрессивное состояние идеальное, то можно приехать к...