Консультации / Проктология

Операция

Здравствуйте! У меня проблема, 6 лет назад родила, роды были сложные, получила разрывы 3 степени, в этоге повредился свинктер. В апреле этого года была аперация, сделали кольпорафию и левоторопластику, скоректировали свинктер и пошли заднюю мышцу. Но недержание так и осталось. Врач который сделал мне аперацию, предложил сделать свинктеропластику. Я в замешательстве, не знаю как лучше поступить, боюсь уже что и это не поможет. Подскажите пожалуйста стоит ли идти на свинктеропластику? Почему мне не помогла аперация?
Уважаемая леди, при недостаточности анального сфинктера существуют различные виды операций, к каждой из них имеются свои показания и противопоказания. Я не могут сказать, что явилось показанием для леваторопластики, это лучше Вам узнать у того доктора, который делал эту операцию. Если есть дефект сфинктера, то одним из вариантов лечения может быть сфинктеропластика. В нашей клинике для определения показаний для такой операции мы всегда проводим тщательное обследование, которое включает специальное УЗИ, аноректальную манометрию, в некоторых случаях - МРТ малого таза. Только после этого мы можем установить точный диагноз и определить, какая операция может помочь. На такие операции существуют квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь.
Консультация врача проктолога на тему «Операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос