Консультации / Пациент и здравоохранение

Инвалидность с возможностью работать

Я перенесла операцию флавотомии и спондилодеза L2-L3, L3-L4. У меня выраженный болевой синдром, без медикаментозных препаратов жить не получается. Неврологи предлагают оформление третьей группы инвалидности. Знаю, что третья группа с возможностью трудиться. Я, мёд.сестра по массажу, смогу ли я вернуться к своей профессиональной деятельности или инвалидность будет противопоказанием? Медикаменты очень дорогие и я едва свожу концы с концами. Поэтому оформление инвалидности было бы помощью, но без работы прожить на третью группу пенсии тоже невозможно в нынешние времена.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 3 группа инвалидности предполагает возможность заниматься трудовой деятельностью. Сможете ли вы заниматься своей профессиональной деятельностью - решать врачам, а не юристу.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Инвалидность с возможностью работать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа 2016
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос