Консультации / Хирургия

Шарики на месте прокола в ушах

Здравствуйте ! Прокололи ребёнку ( 1 год) уши, обрабатывали все как сказали мирамистином 3 раза в день 2 недели, прошёл месяц решили поменять на золотые серёжки . Начали снимать а с правого уха при вытаскивании сербки пошла кровь немного. На след день у обеих ушках образовались шарики в том из которого кровь по больше . Ушки стали гноиться. Ушко которое кровоточило с ним была травма, ребёнок ударился видимо ушком я тогда очень успугвлась и тот момент пошла кровь. Может ли из за этого сейчас идти кровь из за этого и шишечки? Гной прошёл, мы обрабатываем мирамистином и мазь левомиколь 2 разв в день.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, спасибо за обращение! Предоставленная вами информация: Ребенку 1 год, прокололи мочки ушей, спустя некоторое время появилось кровотечение, гноетечение и объемные образования. Ваш вопрос: может ли кровотечение являться следствием "шишечек". Ответ: да, может, если раневой канал (дырочка в мочке уха) деформирован из-за "шишичек" и постоянно травмируется инородным телом (сережкой)-это может быть причиной кровотечения. Вам следует обратится к специалисту, который выполнял процедуру, Вам дадут совету по дальнейшему уходу. "Шишечки"-это вероятно изменения тканей воспалительного характера. Желаю здоровья Вам и Вашему ребенку!
Консультация врача-хирурга на тему «Шарики на месте прокола в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с мочками ушей
Здравствуйте У меня проблемы с мочками уха с 14-15лет (сейчас мне 25). Все началось с того, что при первичном прокалывании с помощью пистолета на левой мочке уха врач не попала...
Атерома в ухе или можно ли проколоть уши
Здравствуйте , около 10 лет назад я проколола уши и они долго не заживали( 3-4 месяца, постоянно гноились), врач сказал отказаться от серёжек , вскоре уши заросли. Периодически в месте...
Атеромы мочек ушей
Добрый день. Мне 33 года. Я проколола ухо в мае месяце, все было ок. Но через месяц ухо надулось. Серьги сняла. Лор назначил антибиотик. Стало поменьше. Но на этом месте...
Новообразования сзади ушек на месте прокола
Ребёнку прокололи уши в марте 2014 (2,5 года).Всё зажило.Поставили золотые колечки.Всё было хорошо.А в январе 2015 г. Сзади ушек,вокруг прокола появилось маленькое новообразование.Оно не беспокоит.Сняли серьги.На ощупь они как твёрдые...
Отекла мочка уха и лимфоузел
Здравствуйте. Примерно месяц не носила серьги, забывала одеть. В понедельник одела, т.к. был дискомфорт и пошла сукровица, я решила пару дней на ночь серьги снимать, а утром одевать. И уши,...