Проктология

Тромбоз после лигирования

На третий день после лигирования (хоть и соблюдала все рекомендации) не избежала запора. Наружный узел, который подтянулся при лигировании внутреннего, опять выпал. Ощущения внутри как при остром геморрое. Пью Детралекс. Мажу снаружи Гепатромбином. Лучше не становится. Сегодня 8 день. Отошло ли кольцо, не знаю. Врач приедет через неделю. Можно ли уже ставить какие-то свечи для снятия отека? Сколько обычно длится лечение тромбоза? Стоит ли через неделю идти на осмотр к врачу?
Описанные Вами симптомы свидетельствуют о недостаточном объёме восстановительной терапии. Требуется пересмотр объёма и тактики лечения. А для этого необходим осмотр проктолога, и чем скорее - тем лучше. Если нет Вашего проктолога, то обратитесь к любому другому.
Консультация врача-проктолога на тему «Тромбоз после лигирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Наружный геморроидальный тромбоз
Здравствуйте доктор. Заметила что хожу в туалет 1 раз 2-3 дня. Сначала думала потому что ем мало но потом стала кушать больше и все равно чаще чем 1 раз в...
Проблемы после лигирования
Добрый день! Пришла к доктору по поводу анальной бахромки (периодически - раз-два в год - появлялась шишка, как я понимаю, тромбоз. Ставила мазь вишневского, через пару дней все пропадало). Доктор...
Допустимо ли латексное лигирование при перианальном венозном тромбозе
Здравствуйте! Был у двух проктологов. Заключение первый - гемморой 2-ой стадии, переходящий в 3-ю - надо вырезать. Заключение второго - перианальный венозный тромбоз - латексное лигирование. Во многих статьях о...
Можно ли вылечить острый геморрой (тромбоз наружного узла) консервативно?
Здравствуйте! Первый раз в жизни я нащупала припухлость возле ануса (как маленькая фасолина). Умеренные боли (скорее дискомфорт) во время дефекации, иногда бывает жжение в прямой кишке и анусе, иногда ноет...
Возможно ли появление новых геммороидальных узлов после проведения лигирования?
Добрый день, уважаемый доктор! Мне 30 лет, родов и беременности не было. Беспокоить начало месяца три назад. Жжение после туалета и шарик возле ануса, ближе к влагалищу, он наполнялся кровью...
Диагноз Острый тромбоз геморроидального узла
Здравствуйте,доктор!Мне 24года. Сегодня мне сказали,что у меня внутренний геморой 1- 2 стадии. Кожные покровы: обычной окраски,Тонус сфинктера:нормальный.патологические изменения в анальном канале:не определяются.Пальцевое исследование:безболезненное.Внутренние гемороидальные узлы:определяются на 5 часах условного циферблата...
Тромбоз
после нового года почувствовал боль, когда посмотрел в зеркало увидел, что на одной части ануса очень большой бугор, на второй день воспаление прошло, но был небольшой дискомфорт, а при движении,...