Консультации / Гинекология

Резус конфликт при беременности

Здравствуйте скажите пожалуйста такой вопрос!Беременность вторая,у меня группа крови 4-,у мужа 2+!первый ребенок 4+!при первой беременности антител обнаружино небыло!имуноглобин некололи не во временя не после родов!теперь с 8 недели беременности появились антитела в титрах 1:4,то 1:8 прыгают!регулярно проводиться узи плода,доплер!все показатели в пределах нормы!Скажите пожалуйста что угрожает ребенку?после рождения требуеться ли мне укол имуноглобина?
Добрый день. Крайне редко при первой беременности возникают анти резус иммуноглобулины. Но так ребенок родился с положительным резус фактором, было показано введение вакцины в течение 72 часов после родов. . При этой беременности первая вакцинация проводится в 28 недель, в соответствии с рекомендациями. А вторая после родов, с учетом резус принадлежности малыша. Желаю удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Резус конфликт при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос