Консультации / Стоматология

Повторное подрезание уздечки

Добрый вечер. Сыну 5 лет, ортодонт сказала , что надо подрезать уздечку , что будет с наложением швов и наркозом . Но нам в младенчестве уже подрезали уздечку , может мало прорезали или что, не могу знать , почему повторно требуется . Сказала, что требуется для произношения букв , " р" не выговаривает. Может сходить лучше к логопеду ? Так как читала, что это может не повлиять.? Не хочется травмироваться лишний раз ребёнка, очень проблематичны у нас походы к врачам . Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вы не написали,о какой уздечке идёт речь-их три во рту)) Пришлите фото ТОЛЬКО этой натянутой уздечки.
Консультация врача стоматолога на тему «Повторное подрезание уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 28 лет.

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78