Консультации / Гинекология

Продолжать ли ставить свечи Полижинакс

Очень сильное воспаление, выделения обильные, светлые, серые, жжение. Гинеколог прописала по 5-6 пшиком мираместина 2 раза в день, и 12 капсул Полижинакс, когда были готовы анализы: герпесной инфекции нет, впч - отсутствует. Затем врач ушла в отпуск, сказав, продолжать лечение. Пришли следующие анализы. После второй капсулы Полижинакса появилось небольшое жжение и мажущие выделения как при месячных, хотя месячные были с 8 по 12 августа. Продолжать ли лечение Полижинаксом?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Предоставленный результат не читабелен. Но это обычный мазок, который считается довольно поверхностным анализом. А в вашей ситуации сдаются посевы и ПЦР на половые инфекции. Анализы платные, их можно сдать в любой лаборатории. Только по этим результатам можно назначить адекватное лечение, возможно, вместе с половым партнером. Сейчас вы можете просто продолжить назначенное лечение и дождаться своего врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Продолжать ли ставить свечи Полижинакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос