Консультации / Кардиология / Экстросистолы после рча

Экстросистолы после рча

Здравствуйте в феврале этого года делал операцию в центре Алмазова гор. Санкт Петербург, были приступы пароксизмальной синусовой тахикардии, после операции появились экстросистолы, в начале было плохо первые пару месяцев, потом стало легче но экстросистолы остались, иногда бывает что бросает в знаб, сильное потовыделение и перебои что то вроде приступа незнаю и если бывает то ночью, выпью карволол и проходит, врач сказал что таблетки выписывать не стоит и если терпимо то терпеть, но я не знаю это опасно нет во первых и во вторых мне это доставляет дискомфорт ощущаю сердцебиение иногда и. т. д. я хочу от вас узнать мне стоит потерпеть это пройдет или мне надо какие то таблетки под присмотром врача.
К вопросу приложено фото
Думаю надо пройти курс антиаритмической терапии
У меня это все серьезно или беспокоиться не о чем, это с врачем надо посоветоваться?
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстросистолы после рча» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мерцательная аритмия после РЧА
Здравствуйте Антон Сергеевич! Мне 63 года. Основной диагноз: ИБС, Аритмический вариант. Атеросклероз коронарных артерий: стеноз ОА до 40%(КАГ в 20!3 и в 2015г.). Пароксизмальная форма фибрилляции-трепетания предсердий,тахисистолия, макс.ЧСС-118/мин.,частые до ежедевных,...
Желудочковая экстросистолия
Здравствуйте, меня зовут софия, мне 22 года. Помогите пожалуйста с расшифровкой узи сердца. Митральный клапан 1степени, трикуспитальный клапан 1степени, говорят врожденное. Также был пройден холтер. После всего обследования врачи поставили...
Суправентрикулярная тахикардия и экстросистолы
Здравствуйте, доктор! У меня недавно случилась суправентрикулярная тахикардия пульс125 востанавливали ритм при помощи дефебрилятора.Через два дня поставили холтер на выявили 1000 желудочковых экстрасистол, макс.Чсс159, мин чсс 37,основной ритм:фибриляция предсердий, эхо...
Желудочковая экстросистолия и желудочковая тахикардия
Здравствуйте. В 2011году после сильно перенесенного простудного заболевания обратилась в поликлинику, где сделали экг и узи сердца.Заключение:умеренная гипертрофия среднего отдела межжелудочковой перегородки.Нерезко выраженная дисплазия митрального клапана с синдромом проламбирования.Назначили беталок...
Последствия РЧА
Здравствуйте! Мне 57 лет, после рча ,проведенного в новосибирске 18 ноября 2014года по устранению мерцательной аритмии,чувствую себя плохо.Операция прошла неудачно,на завтра тысячные экстросистолы, 24 ноября повторно сделали рча . Площадь...
Рча
добрый день. ситуация такая: мужу 40 лет.поставили идиопатическую желудочковую экстросистолию в 2012. 07.08.2012 была сделана перавя РЧА, не удачно. не зафиксировали. 08.10.2012 сделали вторую по словам врачей удачно.при поступлении показатели...
Экстросистолия
Здравствуйте,мне 24 года,вес в норме,вредных привычек нет.В сентябре у меня был сильный стресс.После,появились слабые боли в области сердца,а через неделю стали интенсивнее.На фоне волнения давление повышалось даже до 160,к слову...