Кардиология

Результат ЭКГ

Здравствуйте уважаемые доктор ! год и 7 мес назад поставили диагноз ВСД и долго лечился транквилизаторами и успокоительниями средсвами . результат Эхо Экг пролапс митрального клапана , но стадию не написали а когда спросил стадия , говорили не значительное , без регригации или что-то такое . . . раньше проблем с А.Д небыло , никогда не проверял а сейчас когда бы не проверял , 140/80 или 140/90 серебрение не количество ударов а качество , количество не превышает 70-85 удар в покой а обычно 65-75 уд.мин а пульс жесткий всегда , сильный , быстро устаю , слышу пульс на подушке , если бегать или подтянуться на трунике или бегать , занятие чем то чуть тяжелое , бывает экстрасистол , результат последний экг прикрепляю . АД стойко 140/80,90 это нормально , что советуйте делать ? иногда бывает боль в области сердца, кардиолог говорил это от всд , сердца в порядке каждый раз назначает успокоительные а последний раз Ротовид Кардио . посоветуйте что делать пожалуйста , был у психолога , назначил транквилизатор от них голова болит сильно ... как снизить АД до нормы ? это уже гипертония ? спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На выложенной ЭКГ видны только отведения V1-V6, по ним - норма. Нужен подробный протокол ЭХО-КГ.
Спасибо что ответили уважаемый Иван Викторович ! не смог найти Эхо-Кг , отправлю вам Экг полностью. .. в инете сравнил с результатами Экг здорового человека а у меня зубцы RR Выше , нормально ли это ? Может ли при ВСД (то что поставили диагноз год и 7 мес назад) быть стойкое АД 140/80,90 из за пульсации в животе сделал доплер брюшных сосуд , потологии не нашли (все сосуды магистральные ) а пульсации чувствую в ушах животе , сонная артерия и даже иногда когда держу телефон , чувствую на пальцах ! Это от высокое АД или другие потологии ? для АД кардиолог прописал Бидоп по 2.5 мг 5 дней а потом 20 дней но не уходят все эти симптомы . . . данный момент жалоб только на пульсации , не количество ударов а качество , жесткость пульса ,хочу пробежаться по вечерам , но при нагрузке сильно стучит сердца и чувствую экстрасистол это пугает . . . панические атаки вроде прошли или перестал обратить внимание на них просто . . . от чего эти пульсации ? можете предположить , чтоб обратиться именно по поводу а не так как каждый раз по врачам разным . .
К вопросу приложено фото
На ЭКГ - норма. Нужно переделать ЭХО-КГ и выполнить холтер-ЭКГ. Тревожность и панические атаки лечит психотерапевт.
Консультация врача-кардиолога на тему «Результат ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15-ти печатных работ.  


Телефоны для записи на консультацию: 8 (495) 530-01-11 (колл-центр), 8 (495) 530-03-07, 8 (925) 377-71-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты ЭКГ
Добрый день! На картинках внизу результаты ЭКГ от двух разных врачей. Беспокоила тахикардия, терапевт поставил диагноз – НЦД. Все списали на нервы. Назначили успокоительные. Недавно стали беспокоить экстрасистолы. ЭКГ делал...
Результат ЭКГ
28 лет.Жалуюсь на сердечные боли. Поход к кардиологу ничего не дал. Сделав ЭКГ, говорит что все в норме и ничего не назначает. Год назад была у кардиолога, поставили диагноз гипоксия,...
Хотелось бы узнать о своём результате ЭКГ
Здравствуйте, хотелось бы узнать о своём результате ЭКГ более понятным языком, насколько все серьезно. Требуется ли какое-ли лечение.В детстве у меня признавали порок сердца,в 28 лет при родах меня готовили...
результаты экг
Добрый вечер. Подскажите пжл, что означают след результаты ЭКГ: Синусовый ритм 77 в. ЭОС вертикальная. Превалирует эл. активность левого желудочка. Мой возраст - 26 лет. Заранее благодарю за ответ.
Непонятны результаты ЭКГ
Добрый день! Помоги, пожалуйста, расшифровать результаты ЭКГ. Мне 21 год, рост 175 см, вес 72 кг. Стрессы не испытываю, тяжелой работой не занимаюсь. ЧСС 102/мин Интервалы: RR 589мс, P 94мс,...
Результат ЭКГ
Мальчик 10 лет результат ЭКГ:ритм синусовый с ЧСС макс=88уд/мин, ЧСС мин=60уд/мин. Нормальное положение электрической оси сердца.Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Изменения в переднеперегородочных отведениях. Что это значит и какое...
результат ЭКГ
Здравствуйте, Мария Олеговна. Результаты ЭКГ: ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАММА ФИО пациента: Божко Е.И. Возраст: 1986 год Диагноз: Обследование Дата исследования: 16.05.2011 г. ЧСС: 65 ударов в минуту Интервал PQ: 0,16 сек (N до...