Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Впадина в шве после удаления родинки

Уважаемый доктор Два дня назад мне удалили путем иссечения маленькую родинку на носу, затем зашили. Сегодня я открыла повязку и увидела, что кожа как бы перетянута и между есть впадина. Я в шоке.Нормально ли такой вид сейчас, до удаления швов или это уже плохо? Мой нос был ровный, а теперь я боюсь что после снятия швов так и останется с впадиной? Помогите пожалуйста. Что мне предпринять, чтобы нос стал снова ровным как и до удаления родинки. С уважением, Елена
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Елена! Спасибо за фотографию. Удаление образования проводят в пределах здоровых тканей, поэтому есть углубление. После удаление швов оно будет еще несколько месяцев. Далее останется только след от разреза кожи, если не будет формирования деформационного рубцевания. На данном этапе можете смазывать кожу или Цель Гелем или масляными каплями Эплан. Или же для профилактики нежелательного углубления на коже, можете воспользоваться контурной инъекционной пластикой. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Впадина в шве после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Липофилинг лица
Показан ли липофилинг при птозном типе старения лица? Хотелось бы восполнить объем в передней части щек.
Рубец после удаления атеромы
Здравствуйте! На фото второй день шва. Какова вероятность формирования грубого рубца? После какого периода времени можно применять крема для минимизации рубца типа контрактубекс?
Рубец после удаления родинки
Здравствуйте, мне 19 лет два года назад удалили родинку на плече, после остался рубец, стали проявляться пятна на рубце. Как можно удалить или сделать менее заметным его.
Шрамы на лице более 20 лет
Здравствуйте, у моей супруги имеются шрамы на лице от укуса собаки, шрамам более 20 лет. Подскажите что можно предпринять в данной ситуации? Хочелось бы максимально избавиться от шрамов... В 2010...
Рубец на верхней губе
Здравствуйте. Год назад получила ушиб об тупой металлический предмет. В итоге рассечение верхней губы, от красной каймы до +0.5мм полоска светлая тонкая выше каймы. Рубец не страшный, но доставляет эстетический...
Ринопластика
В сентябре 2018 года была проведена коррекция крыльев и кончика носа. Результатом не очень довольна. Кончик носа до сих пор картошкой. Плюс справа образовалась какая то шишка. На ощупь мягкая....
Шрам на губе заячья губа
Подскажите возможно ли исправить форму губы и носа? от шрама как я понял избавится не получится? И к кому лучше обращаться, к члх специалистам или нужно искать пластического хирурга?