Консультации / Сексология

Муж променял меня на мастурбацию

Мне 26, мужу 29. Застукала мужа в очередной раз в ванной за анонизмом. Первый раз было давно, попытался наврать сначала, потом признался. Мы вместе 8 лет, до брака всё было прекрасно, я знаю его потребности в частом сексе и всегда старалась соответствовать. Небольшие проблемы были только после родов, но всё восстановили. Сексом занимаемся регулярно, 3-7 дней в неделю. Последнее время стала замечать, что у него может внезапно "упасть" во время занятий любовью, или же наоборот- заканчиваем через 5-10 минут, говорит больше не может. И ещё- я люблю заниматься этим утром, а он вечером. Так вот, утром он как выяснилось предпочитает не меня, а сам себе. Мне это очень обидно было, тем более, что я всегда утром сама прошу о близости. И мысли появились, что ему легче самого себя удовлетворить быстро, чем со мной заняться любовью. И проблемы наверное тоже появились из-за анонизма- быстро заканчивает, часто не встаёт. Я красивая, стройная, слежу за собой, стараюсь всегда спрашивать, что он хочет в постели, и такой сюрприз от мужа застал меня врасплох. Мне даже его больше не хочется, после такого, а это он делает как я поняла каждое утро и возможно даже на работе. Как решить проблему с мастурбацией мужа? Мне настолько обидно и неприятно, что я готова даже на развод.
Здравствуйте! В норме мужчина прибегает к мастурбации, имея постоянную партнершу, если его потребность в сексе не удовлетворяется из разницы в сексуальных темпераментах. Если же в паре секса достаточно, и партнеры друг другу соответствуют, значит причина более серьезная, может отражать накопившиеся проблемы в паре, изменение уровня влечения, реализацию при мастурбации в воображении скрытых фантазий. Причин может быть много, если мужчина избегает эту тему, замалчивает проблемы, выявить их можно лишь на семейной консультации у сексолога, психотерапевта. Не зная причины, решить проблему мастурбации затруднительно. Рекомендована очная или дистанционная консультация специалиста
Консультация врача-сексолога на тему «Муж променял меня на мастурбацию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос
Похожие вопросы
мастурбация
Здравствуйте. Мне 26 лет, замужем 5 лет, проблем в сексуальном плане с мужем не возникает, он меня всегда хочет, оргазма я достигаю. Я мастурбирую давно, лет с 11, потому уже...