Консультации / Психология и психиатрия

Есть ли у нас проблемы на тему аутизма

Добрый день, Ариель Аркадьевич! Меня зовут Шынар. - . Возраст ребенка 1год8мес, роды путем кесарева сечения,. Ребенок говорит только: мммм, ке-ке-ке, жай,хали-хали-хали, гу-гу, ма баба и еще непонятные фразы. В глаза смотрит, но не всегда, на имя отзывается тоже не всегда. Очень радуется маме и папе . Очень любит общественные места: любит ходить к маме на работу в офис - нажимает все кнопки, какие там есть (компьютер, телефон, муз. центр, калькулятор), в торговые центры, в детские игровые комнаты, детскую парикмахерскую, в гости к бабушке, гулять на площадке в детском саду рядом с домом (в сад еще не ходим). Дома постоянно включает и выключает свет в комнатах - у нас люстры разными цветами светят, если несколько раз нажать. С игрушками играет сама пирамидки собираем кубиками играемся, все кидаем раскидываем, с родными тоже любит играть, листать книжки, катать мячик и т.д. Очень любит мультики - прыгает и трясет ручками, когда их смотрит. Очень расстраивается, когда выключают, может заплакать. С поильника пьет сама соки с трубочкой тоже. Сама ложкой ест очень редко и мало, в основном кормим его сами. Печенье кушает , что-то хочет взять со стола залезает на стул, если что то надо то жестом за руку ведет к месту. Самостоятельного указательного жеста нет. . Доктор, есть ли у нас проблемы? Заранее, вам Спасибо!
Здравствуйте, Шынар! У Вас замечательный, развитый ребёнок. Беспокоиться не о чем. Удачи!
Я ВАС благодарю, и желаю Вам удачи и здоровья Вы меня вернули к жизни я себе вбила в голову что у нас есть признаки аутизма и не могу успокоиться
Консультация психотерапевта на тему «Есть ли у нас проблемы на тему аутизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос