Консультации / Проктология / Возможна ли операция дезартеризации при наружнем геморрое

Возможна ли операция дезартеризации при наружнем геморрое

Здравствуйте, мне 31 год, после родов 6 лет назад появился геморрой, с недавнего времени узел начал выпадать при дефекации и приходится его вправлять. Есть дискомфорт в области узла, крови нет. Была у проктолога, поставили диагноз наружний геморрой 2 ст, операцию пока не рекомендуют. Запорами не страдаю, слабительные не принимаю. Планирую следующую беременность, поэтому хочу до этого вылечить геморрой. Какая операция в этом случае предпочтительнее?
Добрый день. Если вы хотите избавиться полностью от данного геморроидального узла то лучше выполнить его удаление путем открытой геморроидэктомии. Здоровья вам. .
Консультация врача-проктолога на тему «Возможна ли операция дезартеризации при наружнем геморрое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический геморрой 2-3 стадии
Расскажу вам свою историю болезни, которая доведет меня до нервного срыва! Мне 27 лет, не рожала, не злоупотребляю алкогольными напитками, не курю, раньше занималась спортом, точнее плаваньем и бегом, тяжести...
Можно ли вылечить острый геморрой (тромбоз наружного узла) консервативно?
Здравствуйте! Первый раз в жизни я нащупала припухлость возле ануса (как маленькая фасолина). Умеренные боли (скорее дискомфорт) во время дефекации, иногда бывает жжение в прямой кишке и анусе, иногда ноет...
Геморрой
Здравствуйте! У меня комбинированный геморрой 4 стадии. Предлагают сделать операция гемороэдектомию. Но начитался отзывов о боли после операции которые могут довести даже до обморков (. Друг мне посоветовал в одной...
геморроидальный узел не проходит
Здравствуйте.Мне 28 лет, занимаюсь спортом, курю.При дефикации, физ. нагрузках ,а иногда и просто стал выпадать не большой узел с левой стороны ануса, болей ,крови нет , иногда бывает не сильный...
Геморрой
Здравствуйте, уважаемый доктор. У моего сына геморрой.Уже несколько месяцев проходит курс лечения таблетками, свечами.Пропил настои трав шиповника и ромашки.Но боли не проходят.Скажите, обязательно ли нужна операция?Сыну всего 24 года,работа связана...
Кротечения
Здравствуйте! У меня после родов развился геморрой. Сейчас мне 34 года, дочери 10 лет. Раньше были просто больные узлы, которые периодически воспалялись и болели. А в последние 3 года начались...
геморрой
Здравствуйте Евгений Борисович!Подскажите пожалуйста можно ли избавиться от наружного геморроя каким либо другим способом, кроме хирургического?У меня геморрой после родов, ни болей, ни кровотечения нет, стул регулярный, нормальный.За консультацией к...