Консультации / Гастроэнтерология / Дисбактериоз

Дисбактериоз

Здравствуйте! Ребенку 2 года 1 месяц. Рост 90 см, вес 14,5 кг. С декабря, после перенесенного ОРВИ и курса антибиотиков, беспокоят боли в животе. После эспумизана ребенок успокаивается. Был сдан анализ на дисбактериоз. Выявлен золотистый стафилококк в количестве 6*10^4. Предстоит ревакцинация пентаксимом. Стоит ли ее делать сейчас или есть смысл предварительно избавиться от стафилококка и восстановить микрофлору кишечника? Также не обнаружены лактобактерии. Это говорит о лактазной недостаточности? Заранее благодарна за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нет, не так. Один анализ не показатель заболевания и тем более такого. Надо обследовать ребенка и потом решать чего делать
Спасибо! А что Вы посоветуете по поводу прививки?
Для совета есть дом советов, а рекомендовать без осмотра ничего не могу. Надо видеть, осмотреть, вникнуть
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза