Кардиология

Срывы и аритмия

Моей маме 56 лет, 3 года назад перенесла стресс, после чего стал сбиваться ритм, Раньше был срыв 1-2 р, в полгода и восстанавливался корвитолом, Сейчас же срыв происходит почти каждый день и востанавливается иногда медикаментозно( амиодарон), а иногда и постановкой капельницы( новокаиномид и калия хлорид), Таблетки от давления и аритмии принимает постоянно, По УЗИ-сердца№, По холтермониторированию-проскакивали единичные экстрасистолии, В чем причина срывов? Как лечить?
Здравствуйте! Причину нарушения ритма можно выявить при постановке ХОЛТЕРА или проведении ЧПЭС. Обратитесь к кардиохирургу или кардиологу по месту жительства для проведения этих тестов.
Консультация врача-кардиолога на тему «Срывы и аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кардиология Мерцательная аритмия
В течение года второй раз произошел срыв ритма в мерцательную аритмию. Первый раз я принимал кордарон 3-4 таблетки по 200 и примерно на седьмой день синусовый ритм восстановился. Я практически...
Лечение аритмии
Добрый день! 70 лет. Была операция на сердце-протезирование МК механическим протезом,пластика стрикуспидального клапана по ДеВега,АКШ ЗБВ ПКА,РЧ фрагментация ЛП по схеме mini-maze.лигирование ушка левого предсердия.Персистирующая форма фибрилляции предсердий. Регулярно длительно...
Три приступа срыва на аритмию
Восстановление ритма только через эит. При приступе резкая боль, сравнимая с разрывом сухожилия, но одномоментная. На настоящий момент: чсс постоянно под 100, при нагрузках повышение дад без повышения сад, одышка...
ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ АРИТМИЯ
Добрый вечер. Мне 60 лет. Аритмия беспокоит приблизительно с 2000 г. Была на консултациях лежала в больнице. Поставили д/з желудочковая экстросистолия 4а по lown. Экг синусовый ритм нарушение внутрипредсердной проводимости....
Мерцательная аритмия
Здравствуйте! Мне 60 лет. Последние 2 года практически постоянно ощущаю каждый удар своего сердца, что очень утомляет. Мерцательная аритмия поставлена лет 20 назад. С 27 лет страдала приступами пароксизмальной тахикардии....
Мерцательная аритмия
Аритмия
Здравствуйте.Мне 47 лет.С 2000года пароксизмальная мерцательная аритмия идеопатической формы.Уже более года принимаю кардарон по 200мг.сут.(ранее ритмонорм).За год было 3-4 срыва ритма,востановился приемом индерала(40-80мг.)(анаприлин).ЭХО сердца в норме,гормоны щитовидной железы-в пределах нормы....
Здоровье Mail.Ru