Консультации / Сексология

Широкое влагалище

Добрый день. У моей жены широкое влагалище. Она утверждает что я у нее первый, но во время первого акта у нее было шире чем у всех моих предыдущих девушек. Поэтому доверия ее слова не вызывают. Я вычитал что есть девственницы без плевы, но ни разу не слышал чтобы у девственниц там было широко. Первый вопрос - бывают ли девственицы без плевы с широким влагалищем? Для справки член у меня вроде средний (15 длина, 13 обхват). Купили игрушку с такими же параметрами. Сейчас иногда для остроты ощущения ввожу оба инструмента (свой и купленный). И мне и ей это очень нравиться. Жена заканчивает буквально за 30 секунд. Ну и мне нравится - все сжато, ощущение супер. Но это бьет по мужскому самолюбию. Так вот второй вопрос - нормально ли что во влагалище сумарно входит 8 см диаметра? Или может есть способ сузить его? Заранее спасибо.
Добрый день! Увеличение объема влагалища чаще связано со слабостью тазовых мышц. ЧТобы его уменьшить - делайте интимную гимнастику, но не по Кеглю, а купите в секс-шопе вагинальные шарики и почитайте в интернете инструкцию по интимной гимнастике. Также можно попробовать палочки для уменьшения входа во влагалища, чтобы Вашему партнеру было комфортно. Бывают случаи, что и у девственниц анатогмически широкое влагалище. Трубется гимнастика Кегля и специальные палочки, для уменьшения объема.
Консультация врача сексолога на тему «Широкое влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос