Консультации / Эндокринология

ТТГ во время беременности

Здравствуйте! Во время первой беременности был гипотериоз. Проверяла щитовитку до второй беременности(в июле) ТТГ - 2.0, сейчас 5 неделя беременности, ТТГ - 2,430. У нас на учет не ставят до 10 недели, а к эндокринологу попасть по времени почти также получится. Означает ли, что ТТГ растет, и скорее всего будет снова гипотериоз(в таблицах нормы ТТГ беременных в 1 триместре не больше 2.5), и нужно пить эутерокс(назначали в первую беременность).
Добрый день! В настоящее время показаний к приему Эутирокса нет. Выполните контроль через 1,5 месяца. С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача эндокринолога на тему «ТТГ во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос