Консультации / Гинекология

Пирацетам

беременная 29 недель, отошли воды, медсестра по ошибке сделала укол пирацетама. насколько вред будет ребенку от этого укола?
Добрый день. Маловероятно, что одна инъекция пирацетама спровоцировала прохождение околоплодных вод. Вероятно, для ее введения были показания. К сожалению, в таком раннем сроке возможны различные осложнения для ребенка. Надеюсь, вы уже в роддоме. Желаю удачи!
воды отошли по другой причине, уже после этого по ошибке поставили этот укол. какой конкретно вред ребенку может нанести данный укол?
Надеюсь, в течение 2 дней нашего виртуального общения, вы нашли возможность задать этот вопрос врачам родильного отделения. Желаю удачи и здорового малыша!
Консультация врача гинеколога на тему «Пирацетам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

