Консультации / Маммология

Результаты маммографии

Во время очередного прохождения медкомиссии на маммографии (51 год) обнаружили следующее - кожа, подкожножировая клетчатка, ретромаммарное пространство не изменены. Структура железистого треугольника представлена жировым, железистым и фиброзным компонентом с преобладанием последнего, больше в верхне-наружном квандранте левой м.ж. имеется крупно петлистая деформация стромы с преимущественным расположением в центральной зоне.Сосудистый рисунок не изменен. Аксилярные ЛУ не визируются. Хотелось бы узнать мнение специалиста, что это значит и какое лечение необходимо применить на этой стадии.Маммолога в городе, где проживаю нет.
Результат маммографии: опухолевой патологии молочных желёз не выявлено, возрастные изменения. Лечение не показано, динамический контроль через полгода.
Консультация врача маммолога на тему «Результаты маммографии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос