Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция и быстрое возбуждение

Здравствуйте, в браке состою уже 7 лет, секс 3-4 раза в месяц, ситуация такая: очень быстро возбуждаюсь - поцелуй, тактильный контакт и просто обнимания с женой сразу появляется эрекция (в течение 1 минуты) и сильное желание. К тому времени, когда доходим до коитуса эякуляция происходит в течении 5-20 секунд (обычно 2-3 фрикции), это продолжается с начала половой жизни (с 21 года). За всё время было только 4-5 раз, когда я мог контролировать возбуждение и секс был более менее долгим. Ходил к сексологу, она мне поставила синдром парацентральных долек, делела около 8 раз хлорэтиловые блокады, после которых всё стало происходить ещё быстрее. После сексолога сходил к урологу, провел МРТ головы, энцефалограмму, синдром парацентральных долек не подтвердился. Подскажите пожалуйста, что делать, к какому врачу обратиться, какие тесты сдать? За эти годы у меня кажется уже сформировался какой-то комплекс неудачи, да и жена после секса частенько плачет, помогите пожалуйста
Здравствуйте! При синдроме парацентральных долек требуется медикаментозное лечение. Помимо хлорэтиловых блокад могут назначаться некоторые психотропные препараты, увеличивающие время коитуса. Пока нельзя исключать и психологические причины, тем более были случаи, когда Вы могли контролировать возбуждение. Необходимо продолжить лечение у сексолога или уролога, также необходима семейная психотерапевтическая помощь для оптимизации сексуальной жизни в целом.
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция и быстрое возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос