Консультации / Лекарственные препараты / Гинекология

Гинекология

здравствуйте. Я пью жанин по рекомендаций врача.У меня эндометриоз яичников.Пью его 6 ой месяц и меня распирает в разные стороны я поправилась на 3 кг.Могу ли я одновременно с жанином принимать какие-нибудь препораты для похудения, например (редуксин).
К вопросу приложено фото
Добрый день! Можете. Другое дело, что если вы придерживаетесь такого же режима питания, как и раньше (в комфортном весе) и физическая активность на том же уровне, то Редуксин - это не решение вопроса. Обратитесь к своему гинекологу, расскажите о своей проблеме, возможно он предложит вам другой гормональный препарат. Каждый организм уникален, бывает, что кому-то препарат сразу подходит и не вызывает побочных действий, а есть женщины, которым приходится подбирать гормональную терапию. Ну, и конечно, даже при приеме средств для похудения для достижения желаемого эффекта необходимо соблюдать правильный режим питания и физических нагрузок. Будьте здоровы!
Добрый вечер.У меня эндометрий где то в полости матки или возле неё.Как правильно сказать не знаю.Гинеколог посоветовал поставить спираль (мирена).Мол хорошая на гормональном фоне таблетки пить не надо не располнеете короче одни +.На 5 лет.Так ли это.И есть ещё импланон на 3 года.Как думаете что лучше. Есть ли подделки и как их увидеть обычному человеку. Если я поставлю или то или другое я могу как то узнать зарание мой организм не сделает отторжения инородного тела просто вещь то не дешёвая.
Абсолютно никто не сможет дать вам 100% гарантию, что тот или иной препарат вам подойдет, то же самое касается и спирали. Каждый организм индивидуален, поэтому предугадать реакцию с полной уверенностью, к сожалению, невозможно. Мирена, как правило, переносится хорошо, по отзывам пациентов. В плане цены: если пересчитать стоимость месячного курса таблеток на пять лет, то Мирена получится значительно дешевле.Я вас абсолютно не уговариваю, у спиралей тоже есть свои побочные эффекты. Что для вас будет лучше должны решить вы и лечащий врач, который знает ваше состояние. Если не очень доверяете своему доктору, проконсультируйтесь у еще одного. А что касается качества препаратов - просто перед покупкой попросите фармацевта предоставить вам документы качества на данную серию. Также на сайте Росздравнадзора можно посмотреть и сверить серию в разделе "Сведения о ЛС, поступивших в гражданский оборот".
Консультация фармацевта на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Катетер фолея двухходовой
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли моей дочери (возраст 5 лет), ставить катетер фолея двухходовой №12, вместо №10. Она к сожалению с самого рождения не может самостоятельно мочиться, моча вытекает...
Бужирование прямой кишки у ребенка
Здравствуйте!...Подскажите,пожалуйста,очень нужно...ГДЕ заказать бужи № 11,12,13,14..для бужирования прямой кишки и свищевой формы ануса у ребенка 2 мес....врач при переводе из хирургии подарил буж №10...остальные сказал преобретать самим....Как быть ??..Никто не...
Финлепсин
Здравствуйте. Может ли приём финлепсина ретард в дозировке 600 мг в день повышать уровень пролактина?
Избавиться от насморка
Ребёнку 10месцев, если нечено под рукой нет. можно ли капать в нос риностоп если написано с 6 лет:
Препараты кальция при желчнокаменный болезни
Какой препарат с кальцием на основе яичной скорлупы при синдроме Зудека возможно применять при котором нет противопоказаний при желчнокаменный болезни. Интересуют именно лекарственные препараты, а не БАДы.
Можно заменить лекарства
Здравствуйте! Мне невролог поставил диагноз люмбага, назначил уколы ксефокам, мидокалм, комбипилен. Я проставила стало легче, но все равно правая сторона бока болит. На повторном приеме назначил мне уже в таблетках...
Таблетки Артра можно ли принимать для профилактики артроза
Здравствуйте! Татьяна, 61 год. У меня заболели колени, терапевт сказал, что это - начальная форма артроза. Рекомендовал пропить 6 месяцев таблетки Артра. После курса лечения колени болеть перестали. И не...