Инфекционные и паразитарные болезни

Возможное заражение сифилисом гепатитом и вич

Здравствуйте, доктор ! Прошу Вас ответить на вопрос, заранее благодарен. Во время предварительных ласк с незнакомой партнершей ( секса в итоге не было), обнаружил, что мои пальцы в её крови. На вопрос о менструации она ничего не ответила, либо она была, либо начиналась, в чем причина неясно. Выпроводив её через 5 мин, обнаружил, что на пальце заусенец. Тщательно обработал водкой заусенец и помыл водкой руки обильно, после этого несколько раз вымыл руки жидким мылом, после ещё раз водкой. Заусенец был не кровоточащий, но розоватый. Какова вероятность инфицирования сифилисом, гепатитом и вич? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Небольшой риск был, в основном в отношении гепатита в.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Возможное заражение сифилисом гепатитом и вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Заражение возможно
здравствуйте! пока я была в роддоме приданое малышу готовила мама, кто -то из знакомых отдал некоторые детстве вещи, спустя пять месяцев я надела своему ребенку ползунки, на пяточке у ползунков...
Возможно ли заражение инфекциями
Здравствуйте, случилась такая ситуация - ходили с подругой в клуб и пили коктейль из одной трубочки. У меня на языке был небольшой прикус, возможно ранка. Есть ли вероятность заражения каким-то...
Впч
Гепатит
Добрый день!Перед операцией- катаракта,сдали анализы на ВИЧ,Сифилис,гепатиты В С,все отрицательно,кроме гепатита С,возраст 78лет,никогда даже не предполагали такое! Результат УЗИ: Печень Эхогенность-повышена,структура-однородная,контуры-четкие,размеры-толщ.правой доли-145 мм,(п-до 130),левой доли -75мм(п-до 70 мм)КВР-165мм(150мм),Холедох.-4.8 мм.Внутрипеченочные протоки-не...
Гепатит С и сифилис
Здравствуйте! Мой муж боится, что мог заразиться гепатитом С и сифилисом при работе с клиническим материалом в лаборатории несколько дней назад. У больного, чьи ткани (опухоль мозга) он исследовал, оказалось...
ВИЧ чесотка
Здравствуйте уважаемый Сергей Дмитриевич! Помогите решить проблему, пожалуйста. После незащищенного полового акта прошло 4,5 месяца. Я сдавал анализы методом ИФА на сроке 1,5 и 3 месяца. Результаты все отрицательные! Скоро...
Планирование беременности
Здравствуйте, Наталья Владимировна, мы с мужем планируем вторую беременность (т.к. при первой беременности нас настигло горе, ребенок прожил 2 дня... хотя беременность моя протекала нормально, Узи нормальное, никаких патологий, ребенок...