Консультации / Урология / Применение ЦИСТОНа при почечных коликах

Применение ЦИСТОНа при почечных коликах

Несколько лет тому назад были почечные колики. Сопровождались сильнейшей острой болью и выходом песка. Сейчас терапевт назначила ЦИСТОН, так как по УЗИ камни 5 мм. Не будет ли приём лекарства способствовать тому, что вновь возникнут колики.
Цистон может спровоцировать отхождение камня, что может сопровождаться почечной коликой. Теоретически, камень 5 мм способен отойти самостоятельно. С целью его размельчения можете применить дробление (дистанционную литотрипсию)
Консультация врача-уролога на тему «Применение ЦИСТОНа при почечных коликах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Застойный простатит
Доброе время суток Антон Евгеньевич. У меня по признакам застойный простатит. Я у врача не был поскольку пока лежачий (травма позвоночника). Сейчас не сильные боли и жжение в области паха,...
Растворение камней
Здравствуйте. Какой уровень кислотности мочи необходимо поддерживать при приеме блемарена для растворения уратно-оксолатных камней?
Можно ли принимать блемарен в более высокой дозе чем указано в инструкции
Здравствуйте. Доктор сказал держать уровень ph не менее 7.0. До этого принимали блемарен 1 месяц уровень был в пределах 6.2 -6.5 суточная доза была 3 таблетки. Три дня принимаем по...
Приём Блемарен
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Не могу разобраться как правильно принимать препарат. 1) С утра показатель 5.4 приняла пол таблетки, в обед показатель 7.4. Таблетку пить не стала, к вечеру показатель упал...
Мочекаменная болезнь
Добрый день у меня МКБ. На данный момент. Камень 0,4 см в нижней чашечке правой почки. Структура камней - оксалаты. Анализ крови показал дефицит витамина Д в крови.6,8 ng/ml. Врач...
Разные плотности конкремента
Ранее была проведена КТ, в результате которого выявили конкремент 7х6х6,6 мм неоднородной плотности до 850 ед в мочеточнике, в в/3. Спустя 2 недели также было проведена КТ, в результате которого...
Мочекаменная болезнь
Здравствуйте, 5 дней назад стал отходить камень, приехала скорая, вкололи обезболивающее, далее в платной клинике с мамой сделали узи и сдали анализ мочи, анализ мочи был чистым, а на узи...