Консультации / Урология

Применение ЦИСТОНа при почечных коликах

Несколько лет тому назад были почечные колики. Сопровождались сильнейшей острой болью и выходом песка. Сейчас терапевт назначила ЦИСТОН, так как по УЗИ камни 5 мм. Не будет ли приём лекарства способствовать тому, что вновь возникнут колики.
Цистон может спровоцировать отхождение камня, что может сопровождаться почечной коликой. Теоретически, камень 5 мм способен отойти самостоятельно. С целью его размельчения можете применить дробление (дистанционную литотрипсию)
Консультация врача-уролога на тему «Применение ЦИСТОНа при почечных коликах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли после выхода камня из почки
Добрый день! Прошел уже месяц после того, как вышел камень. Боль в спине стихала, изредка только давала о себе знать, но сейчас появляется часто боль в спине при наклонах корпуса....
Кисты почки какое требуется лечение
Добрый день! Проблемы с почками начались весной 2018 года, а именно при сдаче анализа мочи было очень большое количество измененных эритроцитов до 70000, провели УЗИ, анализ мочи сдал. и на...
Мочекаменная болезнь
Здравствуйте! У меня мочекаменная болезнь, сделал анализ камня, как понимаю у меня оскалаты. По анализу оскалаты: вевеллит(кальция оскалат моногидрат) - 80%; Мочеая кислота и ее соли: урат аммония - 10%;...
Камень единственной почки
В 2015 удалена правая почка, т.к. камень закрыл мочеточник и почка перестала работать. МКБ с 2005 г., камни и сами отходили, и ДЛТ и контактная, масса наркозов в позвоночник и...
Хронический цистит
Здравствуйте! Во время беременности поставлен диагноз хронический цистит. Раньше это не беспокоило. На данный момент периодически после переохлаждения или интимной близости начинается обострение и резь при мочеиспускании. УЗИ мочевого комплекса...
Висмута трикалия дицитрат
У меня камни почки (N20.0) МКБ а по гастроэнтерологии мне назначили препараты висмута можно ли применять висмутсодержащие препараты при камнях в почке ?
Мкб
Добрый день. Страдаю мочекаменной болезни много лет в 2012 году была операция по дроблению камня в мочеточнике в 2016 году была операция, 28 сентября 2018 года была проведена операция по...