Урология

Применение ЦИСТОНа при почечных коликах

Несколько лет тому назад были почечные колики. Сопровождались сильнейшей острой болью и выходом песка. Сейчас терапевт назначила ЦИСТОН, так как по УЗИ камни 5 мм. Не будет ли приём лекарства способствовать тому, что вновь возникнут колики.
Цистон может спровоцировать отхождение камня, что может сопровождаться почечной коликой. Теоретически, камень 5 мм способен отойти самостоятельно. С целью его размельчения можете применить дробление (дистанционную литотрипсию)
Консультация врача-уролога на тему «Применение ЦИСТОНа при почечных коликах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Эректильная дисфункция
Здраствуйте Доктор, Уже 7 лет страдаю от эректильной дисфункции, последние 5-6 лет пропали спонтанные эрекции включая утренние и ночные эрекции. Принимал всякие стимуляторы эффекты были только на 1-2 дня и...
Камень в почке
Начались сильные боли в спине,провели лечение -мовалис,мидокалм,катадолон. Боли чуть утихли,но достаточно сильные.Боли больше слева.Сделала УЗИ,обнаружили камень в правой почке.Номерок к урологу только через месяц.Очень волнуюсь.отчего всё-таки такие боли-спина, или камень...
Образование камней в почках
у меня стали очень быстро образовываться камни в почках...перенесла 2 операции по этому поводу. и не успеваю я выйти из больницы как через два месяца опять камни...да еще и не...
Камни в почках
с 2016 года стали активно образовываться камни в почках. Два раза лежала в больнице по этому поводу. с сентября 2017 года камни стали самостоятельно выходить. моча бледно красная, резей при...
Обнаружены камни в почках
Здравствуйте. Обнаружены камни в нижнем полюсе правой почки размером 0,4 см и в средней трети левой 0,4 см Пролечилась канефроном. Сейчас назначено лечение цистоном по 2 т.2 р.в день. Состав...
Камень в почке
Здравствуйте. Недавно узнал что у меня камень в почке(колик практически не было). Это показало УЗИ. Как сказал диагност, камень лежит в чашке почки в нижней 1/3 почки. Есть ли смысл...
Диета при МКБ
Доброго дня! Мне недавно (во второй раз уже) удалили камни оперативным путём. Оксалаты. Я снова и снова задаюсь вопросом: каким образом для меня правильно ограничить мою диету, чтобы новые камни...