Консультации / Сексология

Никогда не испытовала оргазм

здравствуйте! очень нужна помощь или совет от специалиста! мне 22 года, половой жизнью начала жить в 19 лет, проблема в том что я никогда не получала вагинальный оргазм, только клиторный и то нужно помогать себе мастурбировать, для того чтобы получить его!!! мужчина у меня один, очень возбуждает, когда начинаем заниматься сексом все хорошо, он меня достаточно возбуждает, моя смазка выделяется достаточно много, но как бы я не расслаблялась я не могу получить оргазм, пробовала уже и смазки специальные согревающие итд...а клиторный оргазм меня не устраивает совсем! посоветуйте пожалуйста что мне делать? мб нужны специальные массажи или смазки, как достичь вагинального оргазма? да и мужчину моего конечно же это особо не нравится, он расстраивается что он получает оргазм, а я нет!
Добрый день! Скорее всего ваш организм настроен именно на клиторальный оргазм, а рецепторы влагалища менее чувствительны. Можно рекомендовать крем для стимуляции оргазма или использовать систему We-Vibe во время интима, это отличным образом стимулирует чувствительность влагалища и позволяет достичь полноценного оргазма.
спасибо за ответ! до 19 лет я себе часто мастурбировала (клиторно), может быть из за этого у меня не получается получить вагинальный оргазм? мне советовали гель интимный валюпта(алюра) говорят хорошо помогает? вы знаете что нибудь про него? вы мне написали что я способна получать только клиторный? значит мне вовсе не судьба получить вагинальный оргазм или это исправимо?
да гель Алюра очень хороший, можно еще использовать вобзуждающий гель, паралельно с вибраторами для клитора типа вуманайзера или попробовать ви-вайб вместе с введенным членом люимого партнера, он стимулирует рецепторы влагалища и это позволит достичь Вам именно красочного вагинального оргазма.
спасибо Вам большое, вы хороший специалист!
Консультация врача сексолога на тему «Никогда не испытовала оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос