Консультации / Кардиология / Пройдет ли тахикардия

Пройдет ли тахикардия

Добрый день! Вопрос: в мае 30.05 была проведена РЧА по поводу пароксизмальной АВУРТ, образовалась АВ-блокада 2 типа интермиттирующая в полную АВ-блокаду. 22.06 установили мне ЭКС. На данный момент состояние удовлетворительное, трудостпособна, работа офисная, не напрягаюсь. Но у меня теперь постоянная волнообразная, какая-то странная тахикардия...Поясню: лежа, например, пульс 60-70 (норм), но как только я встаю (особенно мучаюсь с утра!!), сразу 85-90 и на повышение (110-120). Сидя пульс успокаивается, но стоит начать что-то делать (незначительные физ.нагрузки, типа пыль вытирать), начинает колотить. При этом самочувствие сразу портится и в глазах темнеть начинает(((( Я пью кораксан, 5мг. х 2р в день, но эффекта мало, с утра особенно мучаюсь. Другие таблетки тоже пробовала пить (например, метопролол), не подходит...давление мое 90-100 еще меньше становится. Скажите, пожалуйста, что это?? это реабилитационный период или что-то другое?
Возмите на месяц пейте успокиваюшие на ночь!препараты калия и магни В6! И посмотрите, как будет.
Спасибо за ответ, Гаттас Ильич! Так и сделаю. Обязательно пропью магний и калий. А из успокоительных я пила и валериану, и тенотен, и новопассит, и карвалол, и афобазол, но эффекта нет особо. Была у невролога, прошла ЭЭГ, там выявилась дисфункция срединных структур диэнцифально- верхнестволового уровня, она мне посоветовала пропить Ципралекс, это будет кстати или нет?
думаю нормально
Спасибо за ответ!
Консультация врача-кардиолога на тему «Пройдет ли тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Экстрасистолия возможно ли заниматься спортом Опасно ли это Занимался 5 лет в тренажерном зале
Подскажите пожалуйста! Мне 23 года. В субботу и воскресенье курил кальян, в общем 3 кальяна на 2-их выкурили. Когда ложился спать колотило сердце с огромной скоростью, на утро все было...
Правда ли что из-за позвоночника, страдает вся моя нервная система?
Здравствуйте! У меня с детства был скалиоз,но я практически его не лечила. Также у меня с детства были проявления ВСД,но и их я тоже не лечила,честно говоря мы с мамой...
Действительно ли у эреспала такие страшные побочные действия?
Здравствуйте! Мне 35 лет. 18 октября после перенесенного насморка и болях в горле начался сухой кашель, который 12 ноября перешел в мокрый. Насморк и горло прошли. Принимала лазолван сироп, потом...
Тахикардия
Здравствуйте! Мне 57 лет, четыре года назад сделала РЧА, был синдром WPW. Месяц назад сделала операцию по удалению кисты на яичнике. Стала появляться тахикардия до 100 уд/мин. Может ли наркоз...
ПМК, СИНУСОВАЯ ТАХИКАРДИЯ
Здравствуйте мне 14 лет живу в Нижегородской области. Осенью 2010 года около 15.00 побеспокоил сильный приступ боли в сердце сначала вроде щелчки какие-то в области сердца были а потом началась...
Возможно ли обойтись без операции при аритмии
У меня аритмия сердца и тахикардия. В РКДЦ г.Ижевска мне предложили операцию. Без операции на лекарствах мне сказали, что можно прожить лет пять. Но гарантии нет ни какой, что операция...
Тахикардия
Здравствуйте! Мне 21 год, недавно началась тахикардия. На ЭХО-проляпс МК 1 степени без нарушения гемодинамики, на суточном мониторе- на фоне тахикардии нарушение реполяризации в виде (-)Т в 1 отведении, мин...