Консультации / Гематология

Фиброноген

Здравствуйте! Беременность 27-28 недель. Коагулограмма: протромбиновое время 11.9 (9.0-15.0) Протромбин 90 (78-142) МНО 1.07 АЧТВ 33 (25.4-36.9) фибриноген 7.3 (2.0-4.0) тромбиновое время 11.5 (10.3-16.6) На 18 неделе так же сдавала коагулограмму: протромбиновое время 9.5 (9.0-15.0) Протромбин 141 (78-142) МНО 1.07 АЧТВ 28,0 (25.4-36.9) фибриноген 7.87 (2.0-4.0) Д-димер 269 Насколько критичен показатель фибриногена? Нужно ли проводить какое-либо лечение? Спасибо.
да, это высокий показатель фибриногена, необходимы уколы низкомолекуклярного гепарина - лучше клексан 0,6 мл/сутки минимум 15 дней
Консультация врачей гематологов на тему «Фиброноген» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос