Консультации / Травматология и ортопедия

Упал с мотоцикла болит левая нога сделали снимки сказали перелом

Здравствуйте подскажите пожалуйста уже не знаю к кому обратиться 4 дня назад упал с мотоцикла на левый бок на трамвайных путях мотоцикл упал на ногу в цгб сделали снимок сказали перелом большеберцовой кости в верхне т ретий, так же пострадал 1-й палец на ноге, палец сказали цел, в этот же день в другой больнице сделали снимок сказали все наоборот - палец перелом ногтевой фаланги (большой) а большеберцовая кость целая, без переломов, сегодня (23.08) пошел в третью больницу к хирургу там пощупали посомтрели сказали переломов нету вообще нигде, но судя по снимкам в районе колена есть подозрения на доброкачественную опухоль! Которая скорее всего уже давно сказали... кому верить даже не знаю вот фото рентгены
К вопросу приложено фото
Имеется вколоченный перелом в области основания ногтевой фаланги без смещения, перелома большеберцовой кости не вижу. При сомнении нужно выполнить МСКТ верхней трети голени и стопы с 3Д реконструкцией и записью на диск и поделиться информацией.
здравствуйте Андрей Николаевич подскажите пожалуйста что следует накладывать при таком переломе шину, лангету ? или можно просто бинтом палец перемотать ? Стоит ли какие нибудь мази мазать? я мажу долобене и хондроитин лангету сняли через 4 дня после перелома пальцем шевелить не пробовал думаю будет очень больно... есть припухлость стопы в районе всех остальных пальцев и вплоть до соединения стопы с ногой начал наступать на левую сторону ноги (внешнюю) вроде поменьше стало припухлости но все равно есть до сих пор хотя прошла неделя уже
Достаточна фиксация пальца пластырем к соседнему + кроссовки. Нагрузка допускается полная.
Андрей Николаевич здравствуйте снова, последний вопрос хотел уточнить, вот сегодняшний снимок (неделя после травмы), наступаю только на внешнюю часть стопы несильно, это нормально?
К вопросу приложено фото
Андрей Николаевич здравствуйте снова, последний вопрос хотел уточнить, вот фотография снимок сделана 25.08.2016(неделя после травмы), наступаю только на внешнюю часть стопы несильно, это нормально припухлость? И сегодня 26.08.2016 к сожалению опять ударил больной палец (как вы запнулся об него нес ногу в подвешенном состоянии и завернул палец как бы сложился по фалангам... очень больно было внешне вроде не изменился ничего нигде не вылезло разве что припухлость на самом палец увеличилась, в больницу на рнтген уже не пустят так как 3 раза делал за неделю уже не знаю как им объясняться, как думаете это не страшно, то что придавил снова палец? Очень боюсь просто всяких "вправлений" раздробленностей кости и т.п.... Для информативности (на все приложенных фотографиях левая нога)
К вопросу приложено фото
Все идет своим чередом, растирайте стопу гелем Долобене + возвышенное положение стопы после физической нагрузки + холод на стопу.
Консультация врача травматолога на тему «Упал с мотоцикла болит левая нога сделали снимки сказали перелом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.