Консультации / Репродуктология

Влияние на сперму

Здравствуйте,мужу выписали зульбекс, хочу уточнить влияет ли этот препарат на сперму и можно ли забеременеть во время приема зульбекса мужем
Здравствуйте! Если исходно нарушений сперматогенеза не выявлено, то прием зульбекса не должен оказывать значимого негативного влияния на параметры спермограммы и откладывать планирование беременности нет необходимости. С уважением, репродуктолог Колода Юлия Алексеевна
Консультация на тему «Влияние на сперму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Тербинафин влияние на сперматозоиды
Здравствуйте! Мне 28 лет, мужу 37. Планируем беременность. Муж уже месяц принимает таблетки Тербинафин! Оказывает ли данный препарат влияние на качество спермы, тератогенное действие?
Влияние Синупрет форте на сперму
Добрый день! С мужем находимся в активной стадии планирования второй беременности. Предварительно прошли необходимые обследования, сейчас пьём фолиевую кислоту, стараемся соблюдать ЗОЖ. Но из-за хронического сунисита мужу помимо стандартных капель...
Флюорография грудной клетки и ее влияние на сперму
День Добрый подскажите пожалуйста, планируем детей и муж прошол Флюорография грудной клетки , повлияло ли это на качество спермы
Влияние мышьяковой пасты на сперму
Здравствуйте.Мы с мужем планируем ребенка. Сегодня он лечил зубы, и ему поставили мышьяк на два дня. Скажите пожалуйста, влияет ли мышьяк на сперму, и можно ли продолжить планирование ребенка, или...
Влияние лекарства на сперму
Здравствуйте, планируем беременность. Муж месяц назад выпил сумамед 500 однократно при простуде. Не окажет ли препарат негативного влияния сейчас или необходимо выждать 3 мес.
Влияние лекарств на сперму
Планируем ребёнка.Мужу назначили 10 уколов "церепро".Влияет ли это лекарство на качество спермы? Можно ли продолжать планировать ребёнка?
Влияние лекарств на сперму
Здравствуйте. Как влияет на днк сперматозоидов прием потенциальным отцом препаратов: спрей назонекс (глюкокортикоид:мометазон) и мазь акридерм (глюкокортикостероид: Бетаметазон Гентамицин Клотримазол). Планируем беременность, может ли прием этих препаратов негативно повлиять на...