Консультации / Сексология

Нету сексуального влечения к мужу

Здравствуйте!меня зовут Светлана, мне 34 года, 14 лет замужем, 2 детей. С мужем в браке вроде всё нормально было, ну кроме каких то бытовых проблем, как и у всех. Муж замечательный отец, примерный муж, добрый, в сексе не скажу что всё идеально, мне часто больно заниматься с ним любовью, но чтобы его не обидеть ничего ему об этом не говорила, поэтому всё терпела, и каждый раз пыталась любыми способами отстрониться от секса, потому что знала что будет больно, а хочется тоже получать удовольствие. Даже боялась подойти к нему и просто обнять его и поцеловать, потому что знала что он захочет продолжения, а мне не хотелось снова почувствовать боль, вот так муж начал называть меня фригидной женщиной, я уже и сама начала в это верить, пока не встретился мне на моём жизненом пути один молодой человек, влюбилась по уши и секс с ним просто уникальный и никогда не больно, а очень даже очень хорошо и приятно, что я уже сама на него залазила хотела с ним секса всё больше и больше, и тут я поняла что я просто обожаю секс, что мне так нравится им заниматься, мне всегда хорошо, вывод я не фригидная женщина. В чём тогда проблема? почему мне с мужем больно, а с другим всё наоборот, хотя размер полового члена мужа меньше чем у другого, можно было бы подумать что больно от размера, но у молодого человека совсем даже не средний, а больше и мне не больно, но с мужем больно. Хочу наладить интимную жизнь с мужем, чтобы также получала удовольствие с ним, подскажите в чём дело? Что я заметила у мужа форма полового члена не много изогнута, то есть он не прямой и создаётся такое чувство, что при занятии любовью его головка бьёт об стенку шейки то есть упирается и тем самым набивает синяки там, потому что после занятия у меня потом 2 дня внутри всё болит, а у молодого человека прямой и всё нормально, даже очень нравится и во время секса и после всё замечательно ничего не болит, не смотря на внушительные размеры. Вопрос: может ли женщина испытывать боль при сексе из за формы полового члена? И вообще каковы могут быть причины болезненого секса, причём смазки используем, не помогает, всёравно есть ощущение что он бьёт там куда то от чего и больно, при любых позах. Спасибо
Скорее всего ваша проблема физиологическая и никак не связана с особенностями формы пениса партнеров. Надо разобраться в себе с кем вам комфортнее по жизни, а не только постели! Если с мужем, то пытайтесь разнообразить половую жизнь ( меняйте позы). Теоретически изогнутая головка может доставлять дискомфорт во влагалище ( только синяков там не бывает по определению). Фригидности у вас точно нет, но психологическая проблема есть. надо поговорить с мужем на предмет боли во время секса и самим найти причину. Однако (хотя врач не должен это советовать), можно и жить с 2 партнерами. вообщем постарайтесь разобраться в своих чувствах.
Консультация врача сексолога на тему «Нету сексуального влечения к мужу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос